-Рубрики

 -Метки

kroycad.ru kroycad.ru blog аксессуары видео вышивка щенок вязание девочкам вязание женщинам вязание мальчикам вязание разное детям как эффективно очистить лицо? чистка лица компьютер для новичков красота и здоровье волосы красота и здоровье каллейдоскоп красота и здоровье лицо красота и здоровье похудеем красота и здоровье ручки и ножки красота и здоровье физ.упражнения кулинария ассорти кулинария варенье кулинария вторые блюда кулинария закуски гарниры кулинария консервация кулинария мясо кулинария пирожки кулинария постные блюда кулинария рыба кулинария салаты кулинария торты курица в перце - так еще вы не готовили лечим легкие и бронхи маска для лица из риса и воды. мастер - класс. мастер-класс мыльная история народная медицина о пользе банановой кожуры! обо всем понемножку огород православие притчи простой берет сад старинная модель платья обновление. уход и питание растений цветы комнатные чехлы в машину крючком. чистим моем убираем шарики кофта шитье юбкакоторая стройнит.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Савеленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 4319
Комментариев: 130
Написано: 5065


КАБАЧКОВЫЙ СУП

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 01:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 КАБАЧКОВЫЙ СУП

 (300x238, 21Kb)

КАБАЧКОВЫЙ СУП
   
1 средний кабачок
3 Яйца
300 гр Куриного филе
3-4 картошки
2 зубчика чеснока
1 перец чили
Соль
Сухарики

Берется молоденький кабачок, очищается от шкурки и нарезается кусочками. Кладем все это в кастрюлю, заливаем водой так, чтоб она чуточку прикрывала кабачок и варим до готовности.
Тем временем отвариваем картофель и курицу раздельно. Когда кабачки сварились – берем толкушку и перетираем их с бульоном в пюре, добавляем специи, красный перец, соль и чеснок.
Далее разбиваем яйца и медленно перемешиваем их в кабачковой массе. Затем картофель и курицу режем небольшими кубиками и добаляем в кабачковый суп-пюре. В конце приправляем суп чесноком и можно разливать его по тарелкам.Украсить сухариками и веточкой укропа.

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - свекольник
Часть 2 - суп из сельдерея
...
Часть 22 - БЕЛЫЙ ПОЛЬСКИЙ БОРЩ С КОЛБАСКАМИ И ЯЙЦОМ
Часть 23 - СУП С ГАЛУШКАМИ
Часть 24 - КАБАЧКОВЫЙ СУП
Часть 25 - Рассольник с белой фасолью
Часть 26 - Идеальный куриный бульон
Часть 27 - Суп затирка по-белорусски
Часть 28 - Суп "Голубец" - по вкусу это те же голубцы

Рубрики:  кулинария
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку