-Рубрики

 -Метки

kroycad.ru kroycad.ru blog аксессуары видео вышивка щенок вязание девочкам вязание женщинам вязание мальчикам вязание разное детям как эффективно очистить лицо? чистка лица компьютер для новичков красота и здоровье волосы красота и здоровье каллейдоскоп красота и здоровье лицо красота и здоровье похудеем красота и здоровье ручки и ножки красота и здоровье физ.упражнения кулинария ассорти кулинария варенье кулинария вторые блюда кулинария закуски гарниры кулинария консервация кулинария мясо кулинария пирожки кулинария постные блюда кулинария рыба кулинария салаты кулинария торты курица в перце - так еще вы не готовили лечим легкие и бронхи маска для лица из риса и воды. мастер - класс. мастер-класс мыльная история народная медицина о пользе банановой кожуры! обо всем понемножку огород православие притчи простой берет сад старинная модель платья обновление. уход и питание растений цветы комнатные чехлы в машину крючком. чистим моем убираем шарики кофта шитье юбкакоторая стройнит.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Савеленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 4319
Комментариев: 130
Написано: 5065


пирожные зимняя вишня

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

Новогодние пирожные «Зимняя вишня»
 

Новогоднее пирожное «Зимняя вишня» из готовых вафель.

3925311_Novogodnie_pirojnie_Zimnyaya_vishnya (600x449, 215Kb)

Ингредиенты:


• вафли любые, кроме лимонных, — 250 г
• молоко — 40-50 мл
• масло сливочное — 10 г
• сок вишневый — 50 мл
• свежевыжатый сок лимона — 10 мл
• сахар для обсыпки
• веточка сосны или пихты (источник хвойных иголок для оформления).


        Приготовление:


Вафли измельчаем в блендере или перемалываем в мясорубке.
Постепенно, маленьким порциями добавляем горячее молоко, затем — размягченное при комнатной температуре масло.
Замешиваем пластичную массу и скатываем ее в шар.
От шара отщипываем небольшие кусочки размером с вишенки и скатываем в маленькие шарики, помещая в каждый шарик по хвостику из хвойной иголки, как показано на фото.
Для приготовления вишневого сока можно слегка посыпать сахаром замороженную вишню и дать ей оттаять в стакане.
Смешиваем соки вишни и лимона.
По штучке обмакиваем в смесь соков каждый шарик, сразу аккуратно обваливаем в сахаре и складываем на тарелку.
Помещаем в холодильник, чтобы "вишенки" затвердели и хвостики хорошо закрепились.

Серия сообщений "пирожные,конфеты":
Часть 1 - пирожные зимняя вишня
Часть 2 - конфеты трюфеля с бергамотом и имбирем
Часть 3 - конфеты с фисташками
...
Часть 34 - Карамельная начинка для эклеров
Часть 35 - Шейка и морковный кекс
Часть 36 - Идеальный крем для вафельных коржей

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку