-Рубрики

 -Метки

kroycad.ru kroycad.ru blog аксессуары видео вышивка щенок вязание девочкам вязание женщинам вязание мальчикам вязание разное детям как эффективно очистить лицо? чистка лица компьютер для новичков красота и здоровье волосы красота и здоровье каллейдоскоп красота и здоровье лицо красота и здоровье похудеем красота и здоровье ручки и ножки красота и здоровье физ.упражнения кулинария ассорти кулинария варенье кулинария вторые блюда кулинария закуски гарниры кулинария консервация кулинария мясо кулинария пирожки кулинария постные блюда кулинария рыба кулинария салаты кулинария торты курица в перце - так еще вы не готовили лечим легкие и бронхи маска для лица из риса и воды. мастер - класс. мастер-класс мыльная история народная медицина о пользе банановой кожуры! обо всем понемножку огород православие притчи простой берет сад старинная модель платья обновление. уход и питание растений цветы комнатные чехлы в машину крючком. чистим моем убираем шарики кофта шитье юбкакоторая стройнит.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Савеленко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 4319
Комментариев: 130
Написано: 5065


классная рыбка мойва

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения zvezda_VD

А ВАМ, НРАВИТСЯ РЫБКА ПОКРУЧЕ ШПРОТОВ?:)))

4 (479x223, 116Kb)
МОЙВА +лук + заливку: три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайной ложки кориандра, чайную ложку зерен горчицы толчем в ступке, полученную смесь пряностей заливаем соком половины лимона, добавляем чайную ложку без верха жидкого меда, чайную ложку крупной соли, треть стакана растительного масла и часнычок.
Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два.... и начинаем трапезничать:)))

2. Таким же образом можно засолить брюшки семги, скумбрию.

3. Солим и через 2 часа, раскладываем в стекляные баночки по 0,5 литра на 3/4 объема, заливаем подсолнечным маслом, чтобы покрывало мойву, прикрываем консервными крышками (удалив с них резинки) и ставим в духовку на протвинь с песком на самый медленный огонь ( в газовой духовке чуточку приоткрыть дверцу) часов на 6. Открывать духовку после остывания - иначе могут лопнуть стекляные банки!

4. Мойву или свеже мороженную селёдочку + приправы любимые+ подсолнечное масло, залить 2/3 стакана крепкого чая и - в духовочку.

Моя семья полюбила мойву благодаря нашей кисюне.:)))
Да и как же её не любить?)))
default (122x100, 10Kb) В мойве витамина В12 в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе.
Ну что? Убедила?

Серия сообщений "рыба":
рыба
Часть 1 - рыбка к празднику
Часть 2 - классная рыбка мойва
Часть 3 - скумбрия запеченная
Часть 4 - скумбрия запеченная на яблоках
...
Часть 40 - Форшмак по-еврейски классический
Часть 41 - ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Часть 42 - Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку