-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тимьян

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 4834
Комментариев: 53
Написано: 4949


Тыквенный рулет со сливочной начинкой

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения Hope_always Тыквенный рулет со сливочной начинкой

 

  • Тыквенный рулет со сливочной начинкой

     
    ИНГРЕДИЕНТЫ

соль

тыква – 150 г

яйца – 3 шт.

разрыхлитель – 1 ч. л.

сахарная пудра – 2 ст. л.

молотая корица – 1 ч. л.

мука – 0,75 стакана

сахар – 0,75 стакана 

Для начинки:

сливочное масло – 2 ст. л.

сливочный сыр – 250 г

ванильный сахар – 1 ч. л.

сахарная пудра – 0,75 стакана

арахис – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыквенный рулет со сливочной начинкой. Шаг 1

Тыкву натереть на крупной терке.

Шаг 2

Тыквенный рулет со сливочной начинкой. Шаг 2

Смешать сахар с мукой, разрыхлителем, корицей и щепоткой соли. Яйца взбить в пену и добавить в смесь вместе с тыквой, тщательно перемешать.

Шаг 3

Тыквенный рулет со сливочной начинкой. Шаг 3

Разогреть духовку до 190 °С. Вылить тесто на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень, разровнять лопаткой. Выпекать 15 мин.

Шаг 4

Тыквенный рулет со сливочной начинкой. Шаг 4

Застелить рабочую поверхность полотенцем, равномерно посыпать его 2 ст. л. сахарной пудры. Вынуть противень из духовки, пройтись ножом по краям коржа и аккуратно переложить его пергаментом кверху на полотенце. Не снимая пергамента, осторожно скатать корж в рулет и дать остыть.

Шаг 5

Тыквенный рулет со сливочной начинкой. Шаг 5

Приготовить начинку. Сливочному маслу дать согреться до комнатной температуры. Орехи нарезать ножом. Соединить в миске сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить блендером в однородную массу и смешать с орехами.

Шаг 6

Тыквенный рулет со сливочной начинкой. Шаг 6

Развернуть рулет, удалить пергамент. Равномерно намазать тесто сырной начинкой. Используя полотенце, снова скатать тесто в рулет. Концы рулета срезать острым ножом. Можно посыпать рулет сахарной пудрой.

Источник

Hope always

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку