-Метки

алкоголь арии варяги великие евреи великие женщины великие украинцы викинги война генетика гигиена гитлер готы днк анализ евреи евреи врачи евреи и армия еврейские шпионы женщины животные звездные войны здоровье золотая орда иврит израиль история иудаизм каббала казаки караимы катастрофы кельты кино китай книги моего детства кошки крестовые походы крым кулинария кухня медицина монголо-татары монголы музыка наполеон народы симбионты народы-симбионты наука одежда одесса одесская кухня оружие памятники песни песня пираты погода пословицы правила жизни православие пророки пророчества пророчество психология пушкин разное революция религия россия россия история русские русский язык русы русь рюрик самураи символика сказки скифы славяне слова средневековье ссср стихи стихии в одессе сша татары тевтонский орден тест традиции тюрки украина украинцы фашизм франция хазары христианство шпионаж юмор языки япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Великая_Хазария


Национальная одесская кухня: Ароматные рулетики из баклажанов

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 14:45 + в цитатник

Ароматные рулетики из баклажанов

 

Сегодня предлагаем приготовить вкусное витаминное блюдо на быструю руку. Приготовление рулетиков не займет более 30 минут, поэтому у вас останется больше свободного времени, которое можно провести на море или посвятить любимому занятию.

 

Для приготовления нам понадобятся: баклажана, 60 г мягкого сливочного сыра, 5 г чеснока, зелень укропа и зеленый лук — по вкусу, помидор, соль и сливки — по вкусу.

 

1. Чеснок очистить от шелухи, раздавить ложкой и измельчить. Затем добавить в него мягкий сыр.

2. Измельчить зелень и добавить в чесночно-сырную массу. Все хорошо перемешать. НЮАНС:Если масса получилась очень густая, в нее нужно добавить немного сливок.

3. Баклажаны вымыть и нарезать пластинами. Затем посолить и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок.

4. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить ломтики баклажана с двух сторон до золотистой корочки.

5. На готовые баклажаны нанести сырную начинку.

6. Помидор нарезать кружками, а зеленый лук — крупными кусочками.

7. Выложить кусочки помидора и лук на баклажан поверх сырной начинки.

8. Добавить зелень. НЮАНС: В качестве зелени можно использовать рукколу. Это сделает вкус блюда богаче.

9. Сформировать из баклажанов рулетики. НЮАНС: Украсить блюдо можно узором из бальзамического уксуса.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Рубрики:  Кулинария, кухня, национальные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку