-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана3510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2013
Записей: 871
Комментариев: 4
Написано: 886





ПП Курица с фасолью

Среда, 14 Марта 2018 г. 11:46 + в цитатник
20161206_184745 (700x697, 76Kb)
Стручковая или , как ее еще называют , спаржевая фасоль должна быть в рационе каждого человека и чем больше, тем лучше.
Это основа правильного низкокалорийного питания! Она полезна всем: и взрослым и детям, а уж людям следящим за фигурой и подавно! Потому как, кроме того, что она содержит витамины, фолиевую кислоту, лютеин и проч., фасоль- источник незаменимой клетчатки! И у нас есть вот такой вариант рецепта курицы со стручковой фасолью)

-куриное бедро без кожи и костей
-соль/перец
-450 гр стручковой фасоли
-помидоры черри, разрезанные пополам
-соус песто

Как готовить:
В большой сковороде обжарьте куриные бедра с солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и жарьте до готовности.Когда курица полностью прожарится, нарежьте ее на полоски и отставьте в сторону.
В сковороду добавьте стручковую фасоль и готовьте до хрустящего состояния, добавьте курицу,помидоры и песто, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
Рубрики:  КУлинария/ПП

ПП обед

Среда, 14 Марта 2018 г. 11:36 + в цитатник
10 (477x596, 475Kb)
Белки — куриное филе. Жарим на сухой сковороде без масла, буквально по 2 мин с каждой стороны! Да , этого достаточно, чтобы курочка пропеклась и осталась сочной) Все как мы любим))


Углеводы: белый рис. Скажете вредный, с высоким ГИ и кучей крахмала. Да! Но овощи и отсутствие сахара снижают его гликемический индекс, поэтому едим рис и не паримся, главное не мешать его с сахаром, не делать рисовую молочную кашу(лактоза — молочный сахар) и т.д. Сварили на воде, подсолили — все.


Клетчатка : брокколи (свежая -на пару или размороженная)


Жиры: кунжут + тыквенное масло, добавила в готовую курочку и брокколи.


Идеально для обеда? Да. Идеально, даже если ты худеешь? Да. Идеально ДО и ПОСЛЕ тренировки, если по расписанию обед? Да.
Не заедаем конфетами, чтобы не повышать гликемический индекс и не запиваем чаем, чтобы не растягивать желудок и все будет хорошо.
Легкий стандартный ПП обед:белки , жиры + сложные углеводы +клетчатка.
Рубрики:  КУлинария/ПП

ПЕРЕХОДИМ НА ПП ЗА 20 ДНЕЙ

Пятница, 02 Февраля 2018 г. 12:12 + в цитатник
Это вполне реально, если делать маленькими шажочками)

1. Купите маленькую тарелочку, куда помешается порция 200 г, и к ней маленькую ложечку
2. Старайтесь есть три раза в день в одно и то же время и не пропускать приемы пищи
3. Завтракайте молочными продуктами, злаками и фруктами. В общей сложности энергетическая ценность завтрака должна составлять 400 калорий

4. Обедайте овощами и белковой пищей. Порция - 300 калорий
5. Ужинайте большим стаканом нежирного кефира или 150 г нежирного творога
6. Перекусы между приемами пищи можно делать фруктами, орехами, ягодами, йогуртом. В день должны быть 2 перекуса - по 150 калорий каждый

7. За 20 минут до еды выпивайте стакан воды. Во время приема пищи и в течение 40 минут после нее пить воду не рекомендуется
8. Выпивайте в день не менее 8 стаканов воды
9. Кроме воды пейте зеленый чай без сахара, соки, морсы, компоты. Время от времени позволяйте себе красное вино

10. ладкое можно есть до 12:00. Сахар из рациона исключить полностью. Употребляйте мед
11. Исключите из рациона изделия из белой муки. Ешьте только ржаные и хлебцы
12. Кречневую и овсяную каши можно есть только до 16:00
13. Не употребляйте жирное мясо. Ешьте индейку, постную говядину, курицу, кролика, рыбу, морепродукты. Много белка есть в бобовых и яйцах

14. Ешьте фрукты до 16:00. Не более 300 г в сутки. Исключите виноград и бананы из рациона
15. Сократите потребление картофеля, отдавайте предпочтение зеленым овощам и фруктам. Тыква, кабачок, цветная капуста и шпинат - не забывайте об этих овощах и зелени
16. Ешьте свежие овощи, готовьте пищу на пару, тушите, запекайте. Исключайте жарку на масле

17. Не доедайте, если не хотите, или порция большая
18. Забудьте о существовании фастфуда и снеков
19. 1200 калорий в день - вот ваша норма
20. Раз в неделю устраивайте разгрузочные дни с 600-800 калориями
Рубрики:  КУлинария/ПП

юбка фатин рюшки

Понедельник, 29 Января 2018 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Валькирия_скандинавская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Юбочка из фатина

МК Юбочка из фатина

 

Ещё один мастеркласс Елены Поповой.

Источник здесь http://kureeva.blogspot.ru/search/label/%D0%9C%D0%...&start=3&by-date=false

 
Юбочка выкраивается и шьется довольно легко, главное подобрать хороший мягкий фатин (сетку) или взять оригинальный нейлон-шифон
Для полотна юбки выкраивается прямоугольник длиной 75 см и высотой 26,5 см (желаемая длина в готовом виде 24 см). Я буду шить юбочку из кулирки х\б, но можно взять за основу любую в меру плотную ткань, даже не обязательно трикотаж, подойдет и плательная группа.
Полосы из фатина выкраиваю шириной 11-12 см параллельно кромке.
Сшиваю полотно юбку в кольцо, подгибаю низ.
По всему периметру юбочки через равный промежуток прочерчиваю вспомогательные линии (у меня получилось через 3,5-4см), ориентируясь на которые буду пришивать полосы.
Т.к своему глазомеру в вечернее время я не сильно доверяю, то фатин тоже размечаю. На фото видно, что линия проходит не по центру, это необходимо сделать, чтобы полосы были пришиты ярусами.
Для того чтобы получить густую сборку, полосу фатина растягиваю поперек, образовавшуюся складку нужно подтолкнуть под лапку и прошить. Т.к у меня основа юбочки растяжимая, мне хотелось не потерять эластичные свойства трикотажа, по этому пришиваю полосы узким зиг-загом.
Первая полоса готова. Чтобы фатин лежал ярусами, с изнанки, предварительно направив складки вниз, можно пройтись утюгом.
Аналогично пришиваю все последующие ряды.
Изменяя ширину полос и расстояние между швами притачивания фатина можно получить разные варианты юбочек, сделать их более пышными или наоборот легкими и воздушным.
Рубрики:  Шитье/Юбка из фатина

Ленивые голубцы

Четверг, 18 Января 2018 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -маркиз- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕГОДНЯ СВЕКРОВЬ УДИВИЛА ЛЕНИВЫМИ ГОЛУБЦАМИ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА

И быстро, и вкус отменный!

 
Ингредиенты:

300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.

Читать далее...
Рубрики:  КУлинария/Вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

Обработка выреза лодочкой на трикотаже

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -SEDA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины "ЛОДОЧКА"

             Фото мастер-класс по обработке горловины "лодочка" в трикотажных изделиях

5718517_uboot_clean_sewing500x333 (500x333, 45Kb)5718517_uboot_deluxe500x333 (500x333, 48Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Горловина":
Часть 1 - Обработка горловины 2
Часть 2 - работа с трикотажем
...
Часть 15 - Обработка горловины. Мк в фотографиях . На заметку.
Часть 16 - Воротники-стойки
Часть 17 - Обработка выреза лодочкой на трикотаже


10 мерок

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И еще раз о выкройке.Как сделать точную выкройку-основу.

http://lana-web.ru/images/images_hiem_sami/vikroika_osnova.jpg

После того, как вы правильно измерили основные мерки, можно приступить к созданию выкройки-основы 44-58 размеров для платья, блузки или жакета. Этим методом я пользуюсь уже лет 18, его основные достоинства – выкройка строится легко, быстро, логично, очень точно. Мне достаточно 7 минут, вместе с расчетами. На примерке достаточно небольшой корректировки объема и длины.

   Принцип один, различаются только припуски на свободное облегание. Для выкройки-основы платья и блузки достаточно 6 см, для жакета приталенного силуэта – 8 см, для пальто, в зависимости от фасона, 10-16.

Выкройка-основа 44-58 размеров для платья, блузки, жакета

  Так как объяснять лучше на конкретном примере, то учиться строить выкройку-основу мы будем для блузки или платья 48 размера.

О том, как более точно построить выкройку для полных фигур, 52-58 размеров, в следующей статье.

Наша выкройка будет до линии бедер. Для платья прямого силуэта ее достаточно продолжить на необходимую длину.

Базовые мерки

ОГ – 96
ОТ – 75
ОБ – 101

Мерки спины

Дст (длина спины до талии) – 41
Шсп (ширина спины) – 35
Ш плеча – 12

Мерки переда

Дпт (длина переда до талии)– 43,5
ВГ (высота груди) – 26,5
ЦГ (цент груди) – 18
Вгк (высота груди косая) – 24
ШГ (ширина груди) – 37
Гп (глубина проймы) – 20

Необходимые предварительные расчеты

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Моделирование

ВЫКРОЙКА ЖЕНСКОГО ПЛАТЬЯ С КВАДРАТНЫМ ВЫРЕЗОМ

Воскресенье, 01 Октября 2017 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка женского платья — квадратный вырез и юбка «годе»



ЕВРОПЕЙСКИЕ РАЗМЕРЫ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ:
36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88
38 (грудь-талия-бедра) 86-70-92
40 (грудь-талия-бедра) 90-74-96
42 (грудь-талия-бедра) 94-78-100
44 (грудь-талия-бедра) 98-82-104
46 (грудь-талия-бедра) 102-86-108
48 (грудь-талия-бедра) 106-90-112
50 (грудь-талия-бедра) 110-94-116
52 (грудь-талия-бедра) 114-98-120
54 (грудь-талия-бедра) 118-102-124
56 (грудь-талия-бедра) 122-106-128


more>>>>>>>>>>>



Рубрики:  Шитье/Платья

Куриный рулет в желе

Вторник, 22 Августа 2017 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Куриный рулет в желе

original-5-696x389 (696x389, 184Kb)


Ингредиенты:

Куриное филе — 800 грамм
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 1 штука
Желатин быстрорастворимый — 1 пачка (15 грамм)
Соль — 10 грамм
Перец молотый — 1 грамм
Листья салата — 2 штуки






Серия сообщений "салаты":

Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 2 - Салат "Шапочка"
...
Часть 32 - Закуска к Новому году "Грибочки"
Часть 33 - Неповторимо- вкусный салат «Хелел»
Часть 34 - Куриный рулет в желе.
Часть 35 - Приготовим быстро на Новый год.
Часть 36 - Рамка"Приятного аппетита"
...
Часть 38 - Баклажаны в медовом маринаде
Часть 39 - 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!
Часть 40 - Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)


Рубрики:  КУлинария/Вторые блюда

Курица в кисло-сладком соусе 2

Пятница, 18 Августа 2017 г. 08:13 + в цитатник
Что надо:
Куриное филе — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Яблочный уксус — 8 ст. л.
Сахар — 5 ч. л.
Вода — ½ стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сладкий перец — 1 шт.
Консервированный ананас — 1 стак.
Помидоры — 2 шт.

Что делать:
1. Куриное филе нарежь тонкими полосками, сложи в миску, залей соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчи.
2. Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешай уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставь на огонь и прогрей. Добавь часть сахара. Влей воду, положи нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры. Попробуй на вкус. Если соус слишком кислый, добавь остатки сахара. Туши на медленном огне около 10 минут. Овощи должны оставаться слегка твердыми. Соус должен быть в меру густым.
3. Обжарь курицу, соедини с соусом и потуши еще минут 10. Подавай с рисом.

Наслаждайся!
7e_26AKcvmA (604x604, 74Kb)
Рубрики:  КУлинария/Вторые блюда



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тёплый салат с курицей и баклажанами

Четверг, 17 Августа 2017 г. 15:29 + в цитатник
Z4DwWsG0KM8 (604x526, 81Kb)
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Баклажан 300 г
Помидор 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 3 ст. л.
Соль, перец черный, оливковое масло
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Куриное филе режем соломкой. Обжариваем его, солим немного, перец - по вкусу, жарим до готовности. После вливаем соевый соус, жарим ещё минут 5 и отставляем.
Лук режем полукольцами и также обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку морковь, нарезанную соломкой.
После того как морковь станет мягкой добавить помидоры, нарезанные дольками и жарить до тех пор, пока не уйдёт жидкость.
Баклажаны нарезать длинной соломкой. Обжариваем их до готовности. В конце немного присолить.
Мясо, зажарку и баклажаны складываем в одну миску, чеснок выдавливаем через чеснокодавку прямо в салат и всё хорошо перемешиваем.
Выложить на тарелку горячий салат. Готово!
Рубрики:  КУлинария/Вторые блюда



Процитировано 1 раз

Запеченное куриное филе с овощами

Четверг, 17 Августа 2017 г. 15:21 + в цитатник
K5lyUk333JY (600x450, 101Kb)
Ингредиенты:
• Куриное филе - 700 г
• Помидор - 200 г
• Картофель - 2 шт
• Лук - 1 шт
• Сыр - 50 г (у нас российский)
• Специи - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Сначала займёмся маринадом: смешать паприку, соль, перец, соевый соус и немного мёда, добавить чеснок. Грудки промываем, отжимаем лишнюю жидкость и делаем параллельные надрезы по все длине филе на расстоянии ~2 см друг от друга. Промазываем грудки маринадом, нарезаем помидорки кружочками, сыр-полосками. Закладываем в каждый помидорки и сыр, выкладываем на подушку из овощей(их мы посыпали специями и полили оливковым маслом). Накрываем форму фольгой, запекаем в духовке при 200 градусах около получаса, затем снимаем фольгу, сбавляем температуру до 180 градусов и держим ещё 15 минут.
Рубрики:  КУлинария/Вторые блюда

Рыбка в томатном соусе для идеального ужина!

Четверг, 17 Августа 2017 г. 14:57 + в цитатник
XM5VJcUA5JI (600x450, 85Kb)
Ингредиенты:
• Филе белой рыбы - 900 г (у нас тилапия)
• Лимонный сок - 100 г
• Помидор - 3 шт
• Томатная паста - 1 ст. л
• Чеснок - 2 шт
• Петрушка - 0,5 ст
• Паприка - 1 ч. л
• Корица - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу
• Оливковое масло - 3 ст. л

Приготовление:
Посолите и поперчите рыбное филе. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите туда филе, полейте его лимонным соком. Уберите рыбу в холодильник на 30–60 минут. Включите духовку разогреваться на 180С. В большой сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Посолите, добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, еще минуту. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, подсластитель, паприку, корицу, половину количества петрушки. Томатную пасту разведите в 1/4 чашки воды и влейте смесь в сковородку. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте без крышки на маленьком огне 15 минут. Залейте соусом рыбное филе. Посыпьте петрушкой. Поместите рыбу в духовку и выпекайте примерно 30 минут до полной готовности.
Рубрики:  КУлинария/Вторые блюда

Диетические голубцы для легкого ужина

Четверг, 17 Августа 2017 г. 14:54 + в цитатник
GzmroMCEOkA (450x449, 53Kb)
Ингредиенты:
● Пекинская капуста 8 листов
● Грудка курицы 300 г
● Шампиньоны 5 шт.
● Помидоры 1 шт.
● Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л.
● Паста томатная 2 ст. л.
● Чеснок 3 зубчика
● Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.
Рубрики:  КУлинария/Вторые блюда

Курица с грибами и овощами

Четверг, 17 Августа 2017 г. 14:22 + в цитатник
Ouu4m9cVVvk (700x524, 75Kb)
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Сок лимонный по вкусу

Приготовление:
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
В раскалённом воке на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.Овощи должны получиться так скажем на зубок.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.
Хочу вас предупредить сразу весь соус не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться.
Рубрики:  КУлинария/Вторые блюда

Курица в кисло-сладком соусе

Четверг, 17 Августа 2017 г. 14:20 + в цитатник
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 250 г
Соевый соус - 3 ст. л
Имбирь - 10 г
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.

Приятного аппетита!
z2m5Dmjs7H4 (700x465, 78Kb)
Рубрики:  КУлинария/Вторые блюда



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Стручковая фасоль по-грузински

Четверг, 17 Августа 2017 г. 14:11 + в цитатник
VFXL0BsIC9A (636x400, 67Kb)
Ингредиенты:

• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца
• зелень
• грецкие орехи

Приготовление:

1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
Рубрики:  КУлинария/Вторые блюда

рюшки на юбке

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём каскадную пышную юбочку

 

3726295_20120107_023430 (700x266, 154Kb)

Летняя нарядная юбочка. Фото с Осинки пользователя  ната Ли я 

Ушло 50см поплина на основу и 1 метр сетки на рюши. Основу юбки - полусолнце, пояс –  3 см и длиной = длине верхнего среза юбочки, внутрь вставлена резинка. 

Рюши кроены поперек полотна, шириной 7 см и длиной соответственно = ширине сетки (вроде бы 140см). На ярусы ушло полос сетки : 1й - 2 полосы, 2й - 2 полосы, 3й - 3 полосы, 4й – 3 полосы, 5й -4 полосы (всего получается 14 полос). 
После того, как раскроила две детали юбки, стачала их, разутюжила швы, нанесла линии настрачивания полос из сетки. Для этого использовала равномерно разрезанное лекало.  
 
 

3726295_IMG_7835 (640x427, 170Kb)

На примере этой юбочки вы  легко сможете понять принцип изготовления каскадных юбок:

Смотрите мастер-класс

3726295_56863250_1269378939_9334c9a78073 (568x26, 14Kb)


nelyasha

Серия сообщений "Шьем детям ":
Часть 1 - Маленькая принцесса
Часть 2 - Конверт для грудничков
...
Часть 26 - Юбка американка Pettiskirt-королева пышных юбок.Формула расчёта расхода ткани
Часть 27 - Ещё один метод шитья юбки ТУТУ
Часть 28 - Шьём каскадную пышную юбочку
Часть 29 - Шьем пышную юбку для девочки. Два мастер-класса!
Часть 30 - Аппликации на трикотажном изделии (мастер-класс)
...
Часть 41 - Мастер -класс по пошиву нарядного платья для девочки
Часть 42 - ЮБКА-КЕКС
Часть 43 - Юбка-солнце оригинальной конструкции: неровный край.

Серия сообщений "Пышные юбки":
Часть 1 - Мастер - класс по изготовлению многоярусной юбки
Часть 2 - Шьём пышную юбку
...
Часть 9 - Юбка-пачка.Видео мастер-классы
Часть 10 - Ещё один метод шитья юбки ТУТУ
Часть 11 - Шьём каскадную пышную юбочку
Часть 12 - Шьем пышную юбку для девочки. Два мастер-класса!
Часть 13 - Как пользоваться лапкой для сборки рюшей и оборок
...
Часть 23 - Видео мастер-класс. Нарядная юбка из фатина — «Хризантема»
Часть 24 - Пышная юбочка Tutu. Самый подробный видео мастер-класс
Часть 25 - Как сшить нарядную мини юбку из шифона. Бесплатный мастер - класс от Татьяны Козоровицкой(4 урока)

Серия сообщений "Юбки - юбочки":
Часть 1 - Юбка - ,,ножницы,,
Часть 2 - Юбка с запахом
...
Часть 6 - юбченки)))
Часть 7 - ЮБКА -РЮШИ
Часть 8 - рюшки на юбке


ЮБКА -РЮШИ

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОШИТЬ ПЫШНУЮ ЮБКУ - 3 МАСТЕР КЛАССА

 4979645_aa41f80531abcbcd1aec3cf73ed3c95a258c5a130989335 (640x480, 83Kb)

 c2cac3bd7a715767c8341e8cbb3a5a7458ce67116220377 (640x480, 27Kb)

0_b018f_5652febe_L (150x108, 26Kb)

Серия сообщений "Юбки - юбочки":
Часть 1 - Юбка - ,,ножницы,,
Часть 2 - Юбка с запахом
...
Часть 5 - МК по пришиванию обтачки к поясу юбки
Часть 6 - юбченки)))
Часть 7 - ЮБКА -РЮШИ
Часть 8 - рюшки на юбке


юбченки)))

Среда, 09 Августа 2017 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОШИТЬ ПЫШНУЮ ЮБКУ - 3 МАСТЕР КЛАССА

 4979645_aa41f80531abcbcd1aec3cf73ed3c95a258c5a130989335 (640x480, 83Kb)

 c2cac3bd7a715767c8341e8cbb3a5a7458ce67116220377 (640x480, 27Kb)

0_b018f_5652febe_L (150x108, 26Kb)

Серия сообщений "Юбки - юбочки":
Часть 1 - Юбка - ,,ножницы,,
Часть 2 - Юбка с запахом
...
Часть 4 - Обработка швов на юбке с подкладкой
Часть 5 - МК по пришиванию обтачки к поясу юбки
Часть 6 - юбченки)))
Часть 7 - ЮБКА -РЮШИ
Часть 8 - рюшки на юбке



Поиск сообщений в светлана3510
Страницы: 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь