-Цитатник

Без заголовка - (0)

12 закусок с лавашом Кстати, и для праздника лаваш подойдет идеально! 12 закусок с лавашом - в...

Без заголовка - (0)

Как отстирать кухонные полотенца с помощью микроволновки Как отстирать кухонные полотенца с по...

Без заголовка - (0)

.ШАПОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС. По такому принципу связана шапочка на фото ниже — (25 рядов...

Без заголовка - (0)

«Бомбический» завтрак за 5 минут! 1 яйцо 20 гр. рисовой муки 60 гр. мягкого творога (Данон,...

Без заголовка - (0)

Полезное печенье "К завтраку" Наверно у каждого есть свой рецепт выпечки печенья из "Геркуле...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пикколо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 203
Комментариев: 16
Написано: 230


Без заголовка

Понедельник, 17 Декабря 2018 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения Amelaina 12 закусок с лавашом

Кстати, и для праздника лаваш подойдет идеально! 12 закусок с лавашом - выбираем, готовим, радуем гостей! Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. 

3788799_12_zakysok_s_lavashom (700x503, 120Kb)



Варианты начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассивировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку