-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛАНА_НЕФЕДОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2013
Записей: 4683
Комментариев: 71
Написано: 5266


Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 23:52 + в цитатник
Цитата сообщения MrsElena Капустные оладьи на кефире.

Капустные оладьи на кефире:

оладьи (550x391, 190Kb) 

Ингредиенты:

Кефира — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Растительное масло
Сода — 1 ч.л.
Нашинкованная капуста — 2 стакана
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Мука овсяная — смотреть по консистенции, чтобы тесло получилось как метана
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
4. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень.
5. Тщательно перемешиваем.
6. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
7. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
 

Рубрики:  Кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку