-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛАНА_НЕФЕДОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2013
Записей: 4683
Комментариев: 71
Написано: 5266


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 00:33 + в цитатник
Цитата сообщения KATIKA18 Зеленая чечевица с красным луком и беконом

 (450x64, 13Kb)


Что нужно:
бекон – 100 г
зеленая чечевица – 250 г
лавровый лист – 1 шт.
морковь – 1 шт.
соль, перец
растительное масло – 3 ст. л.
зубчик чеснока – 1 шт.
большие красные луковицы – 2 шт.

Что делать:

Морковь и чеснок очистить и мелко нарезать. Положить в кастрюлю чечевицу, морковь, чеснок и лавровый лист. Залить водой и довести до кипения. Варить 30 мин.


Лук очистить и нарезать полукольцами, бекон – небольшими кубиками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить бекон, 8 мин. Добавить лук и готовить на среднем огне 5 мин.


Чечевицу отбросить на дуршлаг и выложить к бекону, удалив лавровый лист. Перемешать и прогреть, 3–4 мин. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

 (450x64, 13Kb)

3424885_36342303_i192873755_74334_3 (29x31, 5Kb)

Рубрики:  Кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку