Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
500 гр белокочанной капусты;
250 гр шампиньонов;
150 гр замороженной стручковой фасоли;
400 мл томатов;
1 луковица;
1 крупная морковь;
2 зубчика чеснока;
1 ст.л. оливкового масла;
1 небольшой кабачок;
2 л куриного бульона без соли;
1 ч.л. смеси итальянских трав;
Соль и перец – по вкусу;
Приступаем к приготовлению:
Сперва морковь и шампиньоны следует нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить. Затем в большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл воды и оливковое масло, добавить порезанные луковицу, морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течение 5–7 минут на среднем огне. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. В конце добавить соль и перец.
Приятного аппетита друзья ;)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/супы Медицина/диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |