-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТЛАНА_НЕФЕДОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2013
Записей: 4683
Комментариев: 71
Написано: 5266


Без заголовка

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕРСИКОМ

Интересный салат с оригинальным сочетанием вкусов – нежная куриная грудка и медовый, сочный персик, обжаренные на сковороде-гриль, дополнены хрустящим, сладковатым салатом фриллис, ароматной сыром фета и пикантной заправкой с добавлением белого бальзамического уксуса.

R100247 (480x500, 148Kb)

Ингредиенты
 
филе куриное 200 г
персик 2 шт
горчица дижонская 1 ч.л.
уксус бальзамический белый 1 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
салат фриллис 100 г
фета 75 г
соль по вкусу
перец по вкусу
 
Куриное филе посолите и поперчите, слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут с обеих сторон. Снимите с огня.
Персики помойте и очистите от косточек. Слегка смажьте их оливковым маслом и обжарьте на разогретой сковороде на среднем огне в течение 3-х минут с каждой стороны.
Для заправки смешайте горчицу, бальзамический уксус, 1 ч. л. воды и оставшееся оливковое масло.
Филе порежьте тонкими ломтиками, сыр мелко покрошите.
Выложите на тарелку листья салата, ломтики курицы и персики, сбрызните заправкой.
Подавайте, украсив сыром фета!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 

Рубрики:  Кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку