Помидоры с чесноком. |
на 2 литра
Средние крепкие помидоры
2 головки чеснока
перец красный острый молотый
1ч.л раст.масла
1ст.л. 6% уксуса
для рассола:
на 1литр воды 2ст.л.соли.
Чеснок очистить,пропустить через пресс
На дно стерильной банки влить масло.
Помидоры разрезать на пополам,но не до конца,одну половинку посыпать чесноком,а вторую красным перцем.Соединить половинки и уложить в банку,и так со всеми помидорами.
Для рассола в воду добавить соль и довести до кипения.
Заполнить банку горячим рассолом,а сверху залить уксус.
Закатать,перевернуть и укутать .
http://kulinarim-vmeste.blogspot.ru/search?updated-max=2014-01-28T16:41:00%2B04:00&max-results=7
Рубрики: | Рецепты/ Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |