-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вяжим

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Вязаный_вальс вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2013
Записей: 5718
Комментариев: 38
Написано: 5764


Пирожки "Скороспелочки"

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 06:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки "Скороспелочки"

Всем привет. Приглашаю всех на пирожки! Рецептик из журнала "Рецепты на Ура".


729531_10060nothumb500 (500x375, 60Kb)
729534_74805nothumb500 (500x375, 55Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Молоко — 0,5 л
Яйцо (+1 для смазывания) — 4 шт
Сахар — 4 ст. л.
Дрожжи (примерно 40-50 гр) — 1 пач.
Маргарин — 200 г
Мука (по 0,5 л) — 3,5 бан.
Соль — 1/2 ч. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Подогреть молоко, развести в нем дрожжи. Добавить соль. Размешать.


Вбить яйца с сахаром, вмешать маргарин.


Добавить муку


Вымесить тесто.


Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в чашку с холодной водой


Подождать, когда тесто всплывет (у меня оно всплыло через 40 минут)


Сформовать из него пирожки. Начинку можно взять на ваш вкус. (у меня карамелизированные яблоки)


Сверху пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать при темпер. 180* 25 минут. Приятного аппетита!


Рецептик в журнальчике



729528_71108nothumb500 (500x662, 108Kb)
povarenok.ru

Серия сообщений "выпеска":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 2 - Выпечка. Подборка 19
Часть 3 - Пирожки из заварного дрожжевого теста
Часть 4 - 15 самых вкусных начинок для блинчиков
Часть 5 - Пирожки "Скороспелочки"
Часть 6 - Сыры домашние всякие разные
Часть 7 - Домашний твердый сыр
...
Часть 44 - Изысканная выпечка №25
Часть 45 - Тесто как пух.Видео-рецепт
Часть 46 - Пирог с яблоками на кефире


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку