-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_500

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2013
Записей: 2345
Комментариев: 87
Написано: 2431


Без заголовка

Вторник, 23 Января 2018 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения Оделайна Быстрый пасхальный кулич

Праздник Светлой Пасхи всегда олицетворяет нечто духовное и высокое! А для хозяек этот праздник служит неким испытанием на умение готовить вкусные, воздушные и красивые пасхальные куличи. Мы знаем, что пасха 2016 число выпало на 1 мая и все хозяюшки кинулись бороздить просторы интернета в поисках новых рецептов. Но не всем под силу потратить много времени на приготовления пасхального кулича, поэтому предлагаю вам простой и быстрый метод.

Итак, нам понадобится:

Мука - 4 стакана;

Сливочное масло - 100 грамм;

Яйца - 3 штуки;

Сахар (песок) - 1 стакан;

Молоко - 1 стакан;

Дрожжи - 50 грамм;

Соль - щепотка.

Молоко обязательно должно быть теплым, кладем в него наши дрожжи, размешиваем и добавляем яйца, сахар, соль, масло (растопленное), муку. Все тщательно замешиваем.

Берем подготовленные формочки для выпекания, которые предварительно смазываем маслом. Затем наполовину заполняем их получившимся тестом и оставляем подходить в теплом месте на 3-4 часа.

После чего ставим в разогретую духовку и выпекаем до полной готовности.

Наш быстрый пасхальный кулич готов!

Рубрики:  Кулинария/Пироги, булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку