КРАТКО О ВИТАМИНАХ.
А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца. *** D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы. ***
Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох. *** К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна. *** В1-свинина, овес, орехи (фундук). *** В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр. *** РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр. *** В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты. *** В6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца. *** В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты. *** В12-дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба. *** Н-яичный желток, печень. *** Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы. (инет)
| пост САФ |
|