-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ОфорМленИе_для_ДНЕВА Рецепты_от_КУМЫ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


СЫРНИКИ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 00:42 + в цитатник


Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать сырниками, то тогда рецепт тем более ваш!
Действительно очень удачный и вкусный рецепт приготовления сырников! Очень ароматно, приятно по вкусу чувствуется кокосовая стружка и аромат ванилина. В приготовлении сырников самое важное, — это выбрать «правильный» творог, то есть именно сухой хороший творог, тогда ваши сырники не расползутся по сковороде. И ещё, я давно стала готовить сырники на манке, мне так намного больше нравится и сырники получаются пышней, и вкус творога намного насыщенней.
К завтраку такой вариант просто идеален, с чашечкой кофе или какао, с мёдом или сгущёнкой, кто как любит... По любому будет вкусно!


Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:

Ванилин - 1 ч. л.
Кокосовая стружка - 100 г
Крупа манная - 2 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Творог - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.



Приготовление:

Для приготовления сырников нам понадобится хороший сухой творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников.


Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и ванилином.


Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать.


Оставить творожную массу на 10-15 минут чтобы набухла манка.


Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке.


Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать сырники до румяности с двух сторон.


Готовые сырники после жарки можно выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и затем выложить на блюдо.


Приятного аппетита!


Автор рецепта aurika.v


Источник

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда из творога
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку