LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
- -
- -
-__-
-
**
(859)
-
(15)
-
(5)
-
(200)
-
(420)
-
(20)
-
(21)
-
(192)
*
(128)
-
(33)
- ,
(32)
- , ,
(29)
-
(15)
-
(5)
-
(5)
-
(3)
-
(3)
-
(2)
-
(1)
* *
(11)
*
(2)
* *
(1250)
-
(97)
-
(88)
-
(80)
-
(38)
-
(36)
-
(21)
-
(13)
-
(12)
-
(10)
-
(8)
-
(7)
-
(7)
-
(6)
-
(3)
-
(2)
-
(10)
-
(2)
-
(11)
-
(28)
-
(9)
-
(5)
-
(3)
-
(28)
-
(79)
-
(15)
- ,
(83)
-
(98)
-
(157)
-
(62)
-
(29)
-
(114)
-
(8)
-
(11)
-
(94)
-
(15)
-
(199)
**
(135)
-
(72)
-
(9)
-
(4)
-
(4)
-
(9)
- ,
(2)
-
(11)
-
(26)
*
(19)
**
(6)
-
(4)
-
(2)
*
(41)
*
(14)
*
(48)
* *
(33)
-
-
e-mail
-
(2)
...
-
(60)
valentina_I
__
Art-Shoshu
Fairy_Flowers
KLidiya
Lana_722
LedyLida
Len-ok77
Lika_21
Lyubov_LA
M_A_R_K_I_Z_A
Natalja3
RAISSA_KISSA
Syamuka
TATIASTAS
Tanya-K
Travojadnaja
VVeronika
Vosaruk
alenailin
amsims1
anna-annali
camushek
dimolga
elmaXDD
hosta7777
irinactep73
irinawww
lecenna
lubava76
luz_de_sol
paparde
regullev
somikirina
tamaraff
verashpinjova
vicior
-
--
_
-
__
_
_
_
_1956-01
__
-
( : 2)
__
__
-
: 07.10.2013
:
:
: 2674
:
, 29 2017 . 00:01
+
, . . : 20% . .
- . , . .
:
:
:
1 , 2 , 1 .., , .
.
, .
20 . 5 .
. .
!
:
* *
:
3
:
1
0
1
3
0
3
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5411182/post407308361/">КАК ВАРИТЬ ПРОПАРЕННЫЙ РИС</a><br/> Пропаренный рис — это рис, обработанный паром. Благодаря этой паровой обработке такой рис очень легко приготовить рассыпчатым. Есть некоторый отрицательный момент: при обработке паром рис теряет до 20% своих полезных свойств. Не смотря на это пропаренный рис пользуется огромной популярностью у хозяек. Пропаренный рис отличается янтарно-желтым цветом и на вид — полупрозрачный. После варки рис становится белоснежным, рассыпчатым. Пропаренный рис отлично подходит для приготовления гарниров. Нам понадобятся: Кастрюля Миска Ингредиенты: Вода Рис пропаренный Соль Приготовление: Д... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5411182/post407308361/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA