-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -_КУЛИНАРКА_-

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

когда готовишь с любовью получается вкуснее ...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


ЖАРКОЕ С РЫБОЙ

Вторник, 20 Мая 2014 г. 22:06 + в цитатник
7byzxnwXBRw (600x399, 49Kb)


Некоторые сорта рыбы не отличаются сочностью. В таких случаях нужно выбрать правильный рецепт и способ приготовления. Рыбка обретет совершенно новые оттенки вкуса и недостающую сочность. Сегодня я предлагаю вам попробовать жаркое с рыбой.
Для этого блюда подойдет практически любая рыба, если вы будете брать готовое филе без костей. Если же, как в моем случае, рыба целая – лучше взять такой сорт, в котором будет легко избавиться от хребта и косточек. У меня это минтай.
Хочу отметить, что данное блюдо обладает высокой питательностью, но при этом не перенасыщено жирами и поэтому не слишком калорийное. Смело можно добавлять его в рацион, если вы следите за фигурой и стараетесь питаться здоровой пищей.


Ингредиенты:

Рыба – 600 г
помидоры - 2 шт.
крупная луковица - 1 или 2 средних
яйца - 2 шт
небольшой пучок свежего укропа
сметана – 2-3 ст. ложки
соль, черный перец
сок лимона – 20 мл



Приготовление:

7byzxnwXBRw (600x399, 37Kb)

У рыбы сначала удалить внутренности, промыть, вынуть хребет, все косточки и плавники. Посыпать перцем и солью, сбрызнуть соком лимона.

7byzxnwXBRw (600x399, 51Kb)

Потом порезать её небольшими кусочками.

7byzxnwXBRw (600x399, 51Kb)

Для такого количества ингредиентов нам понадобиться 3 керамических горшочка, в которые сначала уложить рыбу.

7byzxnwXBRw (600x399, 41Kb)

Потом распределить нашинкованный лук.

7byzxnwXBRw (600x399, 39Kb)

Помидоры вымыть и нарезать кубиками, потом также разложить по горшочкам.

7byzxnwXBRw (600x399, 44Kb)

Яйца соединить со сметаной и тщательно перемешать.

7byzxnwXBRw (600x399, 29Kb)

Залить этой смесью ингредиенты в горшочках.

7byzxnwXBRw (600x399, 42Kb)

Поставить горшочки без крышек в подготовленную духовку и готовить там при температуре 260 градусов приблизительно 25 минут.

7byzxnwXBRw (600x399, 34Kb)

Укроп меленько нарубить и посыпать им готовое блюдо прямо перед подачей на стол.

7byzxnwXBRw (600x399, 41Kb)

Приятных впечатлений!


ИСТОЧНИК

Рубрики:  *ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Блюда в горшочках
*ГОТОВИМ ВКУСНО*/ - Жаркое


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку