Цитата сообщения TPABKA
Баклажаны по-армянски на зиму
Ингредиенты:
Баклажаны — 1 Килограмм
Перец болгарский — 2 Штуки
Перец горький — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Чеснок — 8 Зубчиков
Специи — 2-3 Ст. ложек (кориандр, перец, хмели-сунели, соль)
Уксус — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 1 Литр
Баклажаны промойте, осушите и смажьте растительным маслом. Запекайте в духовке, около 30 минут.Перец, зелень и чеснок мелко нарежьте.Поместите все в глубокую тарелку и заправьте уксусом и специями, перемешайте.Баклажаны разрежьте, слегка приминая мякоть.Нафаршируйте баклажаны приготовленной начинкой.Сверху залейте растительным маслом и оставьте на 5-6 дней настаиваться. По истечению срока, баклажаны можно хранить в стерилизованных банках, на зиму.....а можно скушать уже, приятного аппетита!
http://vk.com/armenian_cuisine