-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лариса_клянина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2013
Записей: 9296
Комментариев: 64
Написано: 9625


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 12:56 + в цитатник
Цитата сообщения TPABKA Баклажаны по-армянски на зиму

0newA14B2T8 (700x525, 71Kb)


Ингредиенты:
Баклажаны — 1 Килограмм
Перец болгарский — 2 Штуки
Перец горький — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Чеснок — 8 Зубчиков
Специи — 2-3 Ст. ложек (кориандр, перец, хмели-сунели, соль)
Уксус — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 1 Литр

Баклажаны промойте, осушите и смажьте растительным маслом. Запекайте в духовке, около 30 минут.Перец, зелень и чеснок мелко нарежьте.Поместите все в глубокую тарелку и заправьте уксусом и специями, перемешайте.Баклажаны разрежьте, слегка приминая мякоть.Нафаршируйте баклажаны приготовленной начинкой.Сверху залейте растительным маслом и оставьте на 5-6 дней настаиваться. По истечению срока, баклажаны можно хранить в стерилизованных банках, на зиму.....а можно скушать уже, приятного аппетита!

http://vk.com/armenian_cuisine
Рубрики:  Кулинария/соленья -варенья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку