-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тетюшина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2013
Записей: 593
Комментариев: 7
Написано: 603


КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Вторник, 07 Июля 2015 г. 04:57 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ~КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ~



1.
z0U544n_YaU (604x453, 173Kb)

Маринад (на 1 кг сырых кабачков): 
1 ст. л. соли, 
1 ст. л. сахара,
50 г 9% уксуса и 50 г воды (или 100 г 6% уксуса), 
100 г раст. масла.
 
В кипящую воду кладём целые кабачки на 5 минут. Остужаем.
Тем временем режем 3 небольших луковицы (полукольцами) и 2 средних зубчика чеснока (измельчить).
Морковь (количество по желанию) на тёрке или соломкой.
Смешиваем в миске овощи с маринадом и добавляем специи для корейской моркови и хмели сунели.
Кабачки режем толщиной 5 мм полукольцами или брусками и добавляем к маринаду с овощами.
Пусть постоит без холодильника часа 2-3 (периодически перемешивать) и, потом, — в холод.
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку