Лица Лиру - 2013. Премьера Смотрим, цитируем на память, подписыв...
Кресло-качалка своими руками. - (1)Кресло-качалка своими руками. Солнечный жаркий день, лёгкий ветерок, прохладное пиво и обзо...
30 хитростей для садоводов и огородников - (0)30 хитростей для садоводов и огородников 1. Свекла любит полив методом дождевания и частые, но о...
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРОВИКОВ - (0)КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРОВИКОВ Вопросом, как избавиться от жировиков, озабочены очень многие люди. К...
Народные методы для похудения - (0)Народные методы для похудения С лишним весом люди начали бороться достаточно давно – ведь ожире...
Закусочные рулетики "Мечта гурмана" |
Одна очень простая в приготовлении и вкусная закуска из ветчины и сыра.
Готовится быстро, выглядит красиво и отлично украсит ваш праздничный стол.
"Сырые" рулетики :
250 гр. нежирной ветчины,
2 плавленых сырка,
1 зубок чеснока,
2 яйца,
1 пучок укропа,
копчёный сыр (косичка),
майонез по вкусу.
* Отварите яйца и потрите их на крупной тёрке.
То же сделайте и с сыром.
* Смешайте яйца с сыром и добавьте к ним измельченный чеснок, майонез
и все тщательно перемешайте.
* Порежьте слайстером или очень острым ножом ветчину
на предельно тонкие пластинки.
* На край каждой из них положите немного сырно-яичной начинки
и смотайте в рулетики.
Каждый их них перевяжите нитью копченного сыра.
* Каждый рулетик макните одним концом в майонез,
а затем в измельченный укроп.
Источник : http://xarchevnya.ru.
***
Вторую закуску надо будет печь в духовке.
Сырные рулетики "Мечта гурмана" с мясом и грибами :
Для теста:
4 плавленых сырка,
3 яйца,
1 пачка майонеза.
Для начинки:
200 гр. куриного филе,
200 гр. грибов,
2 крупных луковицы
соль, перец по вкусу.
* Приготовить тесто:
сырки натереть на терке, перемешать с яйцами, майонезом.
* Всё это выложить на промасленный пергамент
и запекать на среднем огне в духовке 15-20 минут.
* Лук и грибы мелко порезать, мясо перепустить через мясорубку.
Лук поджарить на небольшом кол-ве подсолн. масла,
добавить грибы, протушить.
Когда смесь немного остынет, добавить в неё фарш,
подсолить, поперчить, тщательно перемешать.
* Выложить начинку на готовый и предварительно аккуратно отделенный от пергамента корж, свернуть рулетом
(чтобы блюдо получилось аккуратным и не развалилось,
начинку лучше выкладывать на «изнаночную» сторону,
не вытаскивая из-под коржа пергамент – так будет легче сделать рулет).
* Готовое изделие положить на противень,
смазать взбитым яйцом
и отправить в духовку на 5 минут.
Источник : http://world-of-glamour.ru.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Рубрики: | Вкусные рецепты/***Закуски*** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |