Упражнения, которые ликвидирует носогубные складки, морщины и двойной подбородок ...
Эзотерика - Магические слова - (0)Эзотерика - Магические слова https://mir.omind.ru/posts/347-magicheskie-slova.html?utm_source=mir...
Чтобы не заболеть - (0)Что бы не заболеть Ну многим известно то самое "преморбиднодное" состояние,колотун,кости ломит....
33 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. - (0)33 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. КРАСАВИЦАМ НА ЗАМЕТКУ! 1. В 250 мл. горячей во...
РЕТРО: ДУПЛЕТ - №178 - Интрига кружевной изморози - 5 - (0)РЕТРО: ДУПЛЕТ - №178 - Интрига кружевной изморози - 5 Популярный журнал для любительниц изыска...
Апельсины в карамели |
Очень вкусное лакомство! Не смотря на его простоту приготовления, получается кулинарный шедевр. Не поленитесь приготовить такие карамелизированные апельсины - домашние просто будут в восторге!
Вам потребуется:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды
Приготовление с xaa.su/25QK:
По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
Вместо сахара можно взять мёд.
Рубрики: | Кулинария/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |