-Метки

crafts crochet hand made handmade knitting «косами» Валентина Коврик Маски ажурными аксессуары берет бесплатно вязание крючком бисер блог блоги вязание вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязания вязаные дерево дневник дома дуплет жакет жаккард журналы по вязанию здоровье зрение игрушки ик имбирь интересное ирландское кружево кардиган клубок книга комментарии красота крючком крючком для женщин крючок кулинария лечение лимон магия маска масла мастер-класс настойка описание оформление платье плед плетение подушки подушки спицами прически пуловер пуловеры пуловеры спицами разными рецепт рецепты рубрика рукоделие ряд скатерть крючком советы соленое тесто сосуды спицами спицами! спицы схемы схемы и описание вязания крючком тапочки творог топ точки узор узорами узоры крючком упражнения фриформ цветы чай шаль юбка

 -Рубрики

 -Цитатник

Упражнения, которые ликвидирует носогубные складки, морщины и двойной подбородок - (0)

Упражнения, которые ликвидирует носогубные складки, морщины и двойной подбородок   ...

Эзотерика - Магические слова - (0)

Эзотерика - Магические слова https://mir.omind.ru/posts/347-magicheskie-slova.html?utm_source=mir...

Чтобы не заболеть - (0)

Что бы не заболеть Ну многим известно то самое "преморбиднодное" состояние,колотун,кости ломит....

33 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. - (0)

33 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. КРАСАВИЦАМ НА ЗАМЕТКУ! 1. В 250 мл. горячей во...

РЕТРО: ДУПЛЕТ - №178 - Интрига кружевной изморози - 5 - (0)

РЕТРО: ДУПЛЕТ - №178 - Интрига кружевной изморози - 5 Популярный журнал для любительниц изыска...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людмила_геннадьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7449


Немецкий маковый творожник

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Немецкий маковый творожник



Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

тесто
мука пшеничная - 300 гр.
масло сливочное - 130 гр.
сахарный песок - 100 гр.
начинка
молоко - 750 мл.
сахарный песок - 150 гр.
масло сливочное несоленое - 100 гр.
творог - 250 гр.
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 гр.
крупа манная - 150 гр.

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.

7. Добавить творог в маковую массу


и перемешать.

8. Выложить начинку на охлажденное тесто.


9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку