Упражнения, которые ликвидирует носогубные складки, морщины и двойной подбородок ...
Эзотерика - Магические слова - (0)Эзотерика - Магические слова https://mir.omind.ru/posts/347-magicheskie-slova.html?utm_source=mir...
Чтобы не заболеть - (0)Что бы не заболеть Ну многим известно то самое "преморбиднодное" состояние,колотун,кости ломит....
33 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. - (0)33 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. КРАСАВИЦАМ НА ЗАМЕТКУ! 1. В 250 мл. горячей во...
РЕТРО: ДУПЛЕТ - №178 - Интрига кружевной изморози - 5 - (0)РЕТРО: ДУПЛЕТ - №178 - Интрига кружевной изморози - 5 Популярный журнал для любительниц изыска...
Отварная буженина |
Отварная буженина
Предлагаю еще один рецепт приготовления буженины. Надеюсь, что он Вам понравится. Сейчас можно найти много рецептов приготовления буженины и разными способами. Мне больше нравится отварная буженина, поэтому, если кто - то еще не готовил так, то берите рецепт, который предложили здесь: poleznoegotovim.ru, не забывайте поблагодарить и приступайте к приготовлению. В этом рецепте предлагается брать нежирную свинину, так как именно в отварном состоянии она получится сочной и душистой. Не буду отдельно писать и ингредиенты, о них Вы прочитаете в "приготовление"
Приготовление:
Взять разные перцы (черный, красный, душистый), около 5 - 8 лавровых листьев (их мелко перетереть руками в порошок), розмарин, измельченные до кашицы лук и чеснок (можно мелко порезать), сухую горчицу (на любителя, но не меньше 1 ст.л.). Все эти приправы берутся на глаз, как Вам больше нравится, и перемешиваются. Здесь основная прелесть - сочетание лаврушки и розмарина, во время варки запах стоит по всей квартире необыкновенный.
Приправы залить небольшим количеством воды и из них сделать кашеобразную массу, которой натереть кусок свинины. В таком состоянии его лучше оставить мариноваться около 3 - 4 часов. Затем свинину следует завернуть в марлю и завязать.
Положить завязанный кусок свинины в кипящую подсоленную воду (в воду кладу около 3 ст.л. соли) и варить около 1,5 - 2 часов. Время, конечно, зависит от размера куска, но обычно беру свинину не более 1,5 кг.
После окончания варки лучше подержать свинину около 30 мин. в бульоне, а затем извлечь ее оттуда.
Отварную буженину можно подавать в горячем виде с овощами или с тем, что Вам больше нравится. В холодном виде самостоятельно, нарезав на кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |