Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких. За счет ис...
Голубцы из савойской капусты со сладким перцем - (0)Еще один рецепт в коллекцию голубцов. Савойская капуста, кстати, гораздо нежнее обычной белок...
Острый суп с фрикадельками - (0)Не знаю, как там у вас, а у нас тут сегодня конкретно холодно. Соответственно, хочется гретьс...
Очень нежный и вкусный картофель «Романофф» - (0)Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной коро...
Кебаб из картофеля на гриле - (0)О блюдах из картофеля можно говорить бесконечно! Тем не менее этот простой овощ не перестает ...
Салат Аппетитный |
Салат очень вкусный и сытный.
Прекрасно дополнит блюда на вашем праздничном столе.
Метки: салат аппетитный Куриные грудки |
Пасхальный шафрановый кулич |
Из приведенной пропорции получается два ладных кулича или штучки четыре маленьких. За счет использования шафрана и желтков мякиш получается желтенький, как солнышко. . Количество и состав наполнителей - орехов, цукатов и сухофруктов - можно варьировать по своему вкусу.
|
Закуска Наполеон |
Оказывается, всеми любимый торт Наполеон может быть не только сладким.
Приготовим его как вкусную закуску с грибами, сыром, яйцом и зеленью. Потрясающе вкусно!
Метки: закуска наполеон майонезом выложите промажьте майонезом коржом промажьте коржом промажьте майонезом |
Блины на кефире |
По этому рецепту блины получаются даже если вы никогда не пекли их. Если вы любите блины «в дырочку» — тогда этот рецепт для вас.
Метки: блин кефир |
Яблочный пирог |
У каждой хорошей хозяйки есть свой рецепт идеального яблочного пирога, который получается всегда вкусным и красивым. Но такими угощениями в наши дни редко кого удивишь. А уж яблочной шарлоткой — подавно. Поэтому мы предлагаем вам обратить внимание на этот необычный рецепт выпечки и пополнить им свою копилку.
Метки: яблочный пирог сливочного масла яблочного пирога |
Голубцы из савойской капусты со сладким перцем |
Еще один рецепт в коллекцию голубцов. Савойская капуста, кстати, гораздо нежнее обычной белокочанной, поэтому голубцы с ней получаются более мягкими и доходят до готовности быстрее. Теперь эти голубцы - мой фаворит!
|
Цыпленок табака |
Пышный праздничный грузинский стол тяжело представить без этого непревзойденного блюда! Цыпленок табака (или тапака) — визитная карточка национальной кухни Грузии. Почему такое разногласие в названии? Всё просто: специфическая сковорода для жарки этого блюда называется тапа. Со временем название изменилось то ли из-за более легкого произношения, то ли из-за ассоциации с ароматным табаком.
|