Простой, вкусный и красивый гарнир... |
картошка(по количеству персон и желательно мытая.
чеснок
укроп
петрушка
перец кр.стручковый
соль (всё количество по вкусу)
Надрезаем картошку толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтоб она могла развернуться веером.
Нарезаем чеснок,зелень,перец. Солим.
Поливаем раст.маслом. Перемешиваем. Выкладываем картошку в форму и начиняем полученной смесью.
Поливаем сверху ещё немного маслом и в духовку...
200° С и 1 час запекаем...
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Капустные конвертики с сыром ,творогом, зеленью
Часть 2 - Курица по-бурбонски
Часть 3 - Закусочные картофельные цветы с начинкой
Часть 4 - Запеченный картофель "Лепестки"
Часть 5 - Простой, вкусный и красивый гарнир...
Часть 6 - Печень с апельсинами в соусе
Часть 7 - Филе щуки с рисом и грибами(Богатый вкус,эффектность подачи!!!)))
...
Часть 34 - Мясо по армянски
Часть 35 - Картофельные лепешки в мультиварке
Часть 36 - Куриные рулетики в капустной шубке
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |