ЯК ШВИДКО ЗВАРИТИ ФАСОЛЮ ? |
Итак, изначально нужно налить совсем немного воды и дать фасоли закипеть. Как только вода закипит, добавить чашку холодной воды. Дать закипеть и добавить еще чашку холодной воды. Такую операцию повторить 3-4 раза.
У меня это заняло примерно 20 минут. Спустя указанное время я попробовала фасоль и поняла, сто она готова и можно запускать картофель и варить щи. Все время приготовления у меня заняло 40 минут. Мне кажется, что для фасолевого супа это очень быстро.
Потом я прочитала, что есть еще один метод сварить фасоль быстро, добавив в воду соду на кончике ножа. Но этот метод я испробую в следующий раз.
Рубрики: | КУЛІНАРІЯ/КАРТОПЛЯ І ІНШІ ОВОЧІ КУЛІНАРІЯ/ПОРАДИ ВІД ШЕФА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |