-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поварьонок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 11252
Комментариев: 210
Написано: 11933


САЛО В ДУХОВЦІ... (В КУЛЬОЧКАХ ).

Суббота, 25 Мая 2019 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Капелька44

 


 




Я всегда считала,что существует два-три способа засолки

сала. Но сейчас я знаю минимум 10 разных способов, которые

постепенно пробую, чтобы составить свое собственное

мнение. Сегодня я предлагаю быстрый рецепт засолки сала,

которое получается бесподобно ароматным, нежным и вкусным.

А главное что меня подкупило, то что готовится оно

очень быстро.


Ингредиенты:
свиное сало с прожилками мяса — 0,5 кг
соль — по вкусу
свежомолотый черный перец
лавровый лист — 8 шт.
чеснок — 4 зубчика
бумага для выпечки

Способ приготовления:
 
Сало помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Сало помыть, обсушить.

Нарезать сало небольшими кусками, каждый кусок натереть солью.
ШАГ 2.

Нарезать сало небольшими кусками,

каждый кусок натереть солью.

Посыпать перцем.
ШАГ 3.

Посыпать перцем.

Берем бумагу и нарезаем ее на квадраты. Кладем на лист два лавровых листа и нарезанный чеснок. <br />
ШАГ 4.

Берем бумагу и нарезаем ее на квадраты. Кладем на лист

два лавровых листа и нарезанный чеснок.

Выкладываем кусок сала. Поверх также кладем лаврушку и чеснок. <br />
ШАГ 5.

Выкладываем кусок сала.

Поверх также кладем лаврушку и чеснок.

Заворачиваем сало в бумагу. Берем казан или утятницу, выкладываем сало в бумаге. <br />
ШАГ 6.

Заворачиваем сало в бумагу. Берем казан или утятницу,

выкладываем сало в бумаге.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем ровно 60 минут. Затем достаем кулечки и остужаем их при комнатной температуре. На ночь убираем кулечки в холодильник.<br />
ШАГ 7.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и

запекаем ровно 60 минут. Затем достаем кулечки и остужаем

их при комнатной температуре. На ночь убираем кулечки в холодильник.

Нарезаем сало кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Нарезаем сало кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

http://www.kulina.ru/articles/75815/

 

 

Серия сообщений "САЛО - М"ЯСО":
Часть 1 - М"ЯСНІ ВАТРУШКИ.
Часть 2 - САЛО В ЦИБУЛИННІ З КАВКАЗЬКИМИ СПЕЦІЯМИ
...
Часть 25 - СМАЧНА ТА НІЖНА ЗАПЕЧЕНА СВИНИНА .
Часть 26 - М"ЯСО , ЗАПЕЧЕНЕ *ГАРМОШКОЮ* З КАРТОПЛЯНИМИ ГРИБОЧКАМИ .
Часть 27 - САЛО В ДУХОВЦІ... (В КУЛЬОЧКАХ ).
Часть 28 - М"ЯСО ПО-ГРЕЦЬКОМУ РЕЦЕПТУ ДЛЯ КАНАПОК .
Часть 29 - ДОМАШНЯ ТУШОНКА .

Рубрики:  КУЛІНАРІЯ - М"ЯСО

Капелька44   обратиться по имени Понедельник, 27 Мая 2019 г. 01:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку