Друзья, сегодня хочу представить вашему вниманию кулинарный рецепт очень простого и в то же время очень вкусного блюда из картофеля и мясного фарша. Рецепт этого блюда действительно очень несложный и не требует для приготовления особых кулинарных способностей. При наличии необходимых продуктов, вы с лёгкостью сможете приготовить это блюдо! А теперь посмотрим, как приготовить фаршированный картофель…
Ингредиенты для блюда «фаршированный картофель»:
Картофель – 5 шт. крупный
Фарш мясной – 250 гр. любой
Морковь – 1 шт.
Луковицы – 2 шт.
Томатная паста – 1,5 стол. ложки
Растительное масло – 2 стол. ложки
соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок – по вкусу
Как приготовить фаршированный картофель:
Для начала, нам необходимо помыть и очистить картофель. Затем вырезаем середину, обычно это делается специальным ножом.
Далее солим фарш, добавляем чеснок, чёрный и душистый перец.
Следующим шагом, картофель начиняем фаршем и складываем его в кастрюлю вместе с вырезанными серединками, после чего заливаем горячей водой и варим на слабом огне.
Пока всё варится, в это время необходимо спассеровать лук и морковь, а в конце добавить томатную пасту и немного воды.
И в завершение, когда картофель будет сварен на половину, добавляем пассеровку и тушим до готовности.
Вот теперь наш фаршированный картофель готов!