-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поварьонок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 11252
Комментариев: 210
Написано: 11933


ФОРШМАК .

Суббота, 10 Ноября 2018 г. 23:47 + в цитатник

18

 

Нужные ингредиенты

  • 400 гр филе сельди
  • 4 яйца
  • половина репчатого лука
  • половина кислого яблока
  • 70 гр батона
  • 50 гр сливочного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отвариваем вкрутую яйца. После чего охлаждаем их и очищаем.
  2. Затем пропускаем через мясорубку филе сельди и подготовленные яйца.
  3. Очищаем репчатый лук и яблоко. Пропускаем их тоже через мясорубку и отправляем к остальным подготовленным ингредиентам.
  4. Затем помещаем сюда сливочное масло и всё очень хорошо перемешиваем.
  5. Замачиваем батон в холодной воде. После чего хорошо отжимаем его и измельчаем. Перекладываем в форшмак и снова хорошо все перемешиваем.
  6. Теперь можно подавать к столу. По желанию вы можете полить немного лимонным соком или уксусом, или же добавить растительное масло, это на ваше усмотрение.

Серия сообщений "ПАШТЕТ":
Часть 1 - ЇЖАЧОК З ПАШТЕТУ .
Часть 2 - "ФОРШМАК "- РЕЦЕПТИ .
...
Часть 16 - ФАСОЛЕВО - ГОРІХОВИЙ ПАШТЕТ .
Часть 17 - ГРИБНИЙ ПАШТЕТ .
Часть 18 - ФОРШМАК .
Часть 19 - ПРОСТИЙ ПЕЧІНКОВИЙ ПАШТЕТ В ТОРБИНЦІ .
Часть 20 - ЯЄЧНО - ГРИБНИЙ ПАШТЕТ З ГОРІХАМИ .
...
Часть 29 - КУРЯЧИЙ ПАШТЕТ З ШАМПІНЬЙОНАМИ .
Часть 30 - ПАШТЕТ З ШАМПІНЬЙОНІВ .
Часть 31 - ПАШТЕТ З КУРЯЧОГО ФІЛЕ І ПЛАВЛЕНОГО СИРКА .

Рубрики:  КУЛІНАРІЯ/ЗАКУСКИ
КУЛІНАРІЯ - -МОРЕПРОДУКТИ - РИБА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку