-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поварьонок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 11252
Комментариев: 210
Написано: 11933


МОРОЗИВО БЕЗ ПЕРЕМІШУВАННЯ .

Суббота, 19 Августа 2017 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452

http://povarenok.ru/recipes/show/141727/   Автор: 

2034774_10860-300x0 (640x331, 134Kb)

Ингредиенты для "Мороженое без мороженицы и без перемешивания":
  • Клубника(Я брала свою (замороженную), также можно свежую, но сейчас пока не сезон.) —250 г
  • Масло сливочное40 г
  • Сахар(я взяла чуть больше, т,к купила какой-то несладкий() —80 г
  • Сливки(33 % сливки, очень холодные) —450 мл
  • Молоко сгущенное(Беру для всей своей выпечки и десертов только такую, она очень вкусная, как в детстве!) —250 г
 


Рецепт "Мороженое без мороженицы и без перемешивания":

2034770_34656-640x480 (500x500, 282Kb)
Т. к у меня клубника замороженная, слегка ее разморозить, порезать на 4-6 частей.
Затем, сливочное масло и сахар отмерить на весах.
Масло положить в сковороду с антипригарным покрытием и растопить на не сильно высокой температуре!
Добавить туда всю клубнику и тчательно размешать, чтобы покрыть каждую ягодку!
Добавить сахар и тушить, постоянно помешивая 10-15 минут!
СНЯТЬ С ОГНЯ И ДАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫТЬ!


2034771_18669-640x480 (500x500, 210Kb)
Дальше берем очень холодные сливки для взбивания т. е 33 %.
Начинаем взбивать сначала на низких оборотах миксера, затем повышаем обороты и так взбиваем до МЯГКИХ, НО УСТОЙЧИВЫХ ПИКОВ!
Затем добавляем сгущенку и аккуратно вмешиваем при помощи лопатки в сливки!
Теперь довавляем полностью остывшую клубнику и также аккуратно вмешиваем ее в сливки!


2034772_69156-640x480 (500x500, 191Kb)
Перемешали все, переложить в плоскую, достаточно узкую емкость, затянуть прозрачной, пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру на 6-8 часов.
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/141727/

Серия сообщений "МОРОЗИВО":
Часть 1 - ЗАВАРНИЙ КРЕМ -*ПЛОМБІР* НА МОЛОЦІ .
Часть 2 - МОЛОЧНИЙ ДЕСЕРТ .
...
Часть 17 - МОРОЗИВО З КИСЛОГО МОЛОКА .
Часть 18 - ДОМАШНИЙ ПЛОМБІР .
Часть 19 - МОРОЗИВО БЕЗ ПЕРЕМІШУВАННЯ .
Часть 20 - МОРОЗИВО З ВЕРШКІВ І ЗГУЩЕНОГО МОЛОКА .
Часть 21 - РЕЦЕПТ МОРОЗИВА З LODY .

Рубрики:  ДЕСЕРТ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку