ЗАЛИВКА ДЛЯ ШВИДКОГО ПРИГОТУВАННЧЯ М*ЯСА . |
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке…
Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр
Итак, готовим заливку:
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Серия сообщений "САЛО - М"ЯСО":
Часть 1 - М"ЯСНІ ВАТРУШКИ.
Часть 2 - САЛО В ЦИБУЛИННІ З КАВКАЗЬКИМИ СПЕЦІЯМИ
...
Часть 9 - АРОМАТНА ЗАПЕЧЕНА СВИНИНА .
Часть 10 - ІДЕАЛЬНЕ М*ЯСО .
Часть 11 - ЗАЛИВКА ДЛЯ ШВИДКОГО ПРИГОТУВАННЧЯ М*ЯСА .
Часть 12 - СВИНИНА МАРИНОВАНА -ДЛЯ НАРІЗКИ .
Часть 13 - ШИНКА СОКОВИТА .
...
Часть 27 - САЛО В ДУХОВЦІ... (В КУЛЬОЧКАХ ).
Часть 28 - М"ЯСО ПО-ГРЕЦЬКОМУ РЕЦЕПТУ ДЛЯ КАНАПОК .
Часть 29 - ДОМАШНЯ ТУШОНКА .
Рубрики: | КУЛІНАРІЯ - М"ЯСО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |