-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поварьонок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 11252
Комментариев: 210
Написано: 11933


СВЯТКОВІ ПИРОГИ І КОРОВАЇ ВІД БІЛОРУСА КАСТУСЯ .

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

getImage (44) (616x480, 195Kb)

КАСТУСЬ  ЛАРКОЙ - мастер выпечки праздничных караваев  и домашних пирогов..
декор 

 

 





 


Читать полностью: http://news.tut.by/society/367464.html

 

getImage (25) (621x480, 244Kb)


 getImage (26) (640x386, 231Kb)

getImage (27) (640x456, 293Kb)

getImage (28) (640x480, 304Kb)

getImage (29) (624x480, 266Kb)

getImage (30) (469x480, 204Kb)

getImage (31) (640x447, 243Kb)

getImage (32) (620x480, 287Kb)

getImage (33) (624x480, 246Kb)

getImage (34) (628x480, 291Kb)

getImage (35) (640x479, 213Kb)

getImage (36) (640x457, 258Kb)

getImage (37) (632x480, 246Kb)

getImage (38) (640x467, 191Kb)


getImage (39) (593x480, 209Kb)

getImage (40) (618x480, 233Kb)

getImage (41) (596x480, 227Kb)

getImage (42) (640x459, 187Kb)

getImage (43) (640x455, 197Kb)
Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать. Техника от белорусского мастера красивой выпечки , его зовут -Кастусь Ларкоў

kastus_larkov (600x450, 265Kb)

dscf0180 (600x450, 232Kb) 

dscf0123 (600x450, 213Kb)

dscf0184 (600x450, 303Kb)

Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.

getImage (45) (640x433, 43Kb)

getImage (37) (640x461, 56Kb)

getImage (621x480, 59Kb)

getImage (1) (598x480, 69Kb)

getImage (2) (593x480, 69Kb)

getImage (3) (588x480, 62Kb)

getImage (4) (585x480, 60Kb)

getImage (5) (576x480, 62Kb)

getImage (6) (601x480, 99Kb)

getImage (7) (640x461, 85Kb)

“Люблю, каб было не толькі смачна, але і прыгожа”

 

l

kastus_larkov (600x450, 265Kb)

 

Источник: http://news.tut.by/society/367464.html

 

Серия сообщений " Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны":
рыбные, мясные,курники,кароваи,рулеты
Часть 1 - Пирог "Крокодил" оформление
Часть 2 - Закусочный пирог
...
Часть 43 - Киш -лорен, очень вкусный пирог
Часть 44 - Техника оформления выпечки
Часть 45 - Оформление пирогов,караваев
Часть 46 - Сёмга в хрустящем тесте от Гордона Рамзи

 

Серия сообщений "Оформление изделий из теста: пирогов ,булок,":
оформление изделий из разного теста
Часть 1 - Праздничный пирог "Цветок"
Часть 2 - Пироги приготовление разного теста,приготовление всевозможных начинок
...
Часть 21 - Красивая выпечка- пироги. 5 способов разделки теста
Часть 22 - Техника оформления выпечки
Часть 23 - Оформление пирогов,караваев
Рубрики:  ВИПІЧКА/ПОРАДИ ВІД ШЕФА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку