-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поварьонок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 11252
Комментариев: 210
Написано: 11933


КАРТОПЛЯ ПО - ШВЕЙЦАРСЬКИ .

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina
Картофель по-швейцарски
Из картофеля можно приготовить массу рецептов на любой, даже изысканный вкус. Картофель по-швейцарски с сыром - явное тому подтверждение! С данным блюдом рекомендую подавать свинину запеченную с грибами.

                                                    Ингредиенты:

 14-18 шт. картофеля,

300 гр. твердого сыра,

1-2 ст. молока или сливок,

соль, перец.

Ингредиенты необходимые для приготовления картофеля по-швейцарски

золотая нить

                               Пошаговое приготовление:

1. Клубни картофеля надрежьте, оставляя основание толщиной 1 см., так, чтобы получить тонкие ломтики.

2

2. Установите клубни в форму для запекания, посолите и поперчите.

3

3. Влейте сливки или молоко.

4

4. Накройте форму фольгой или крышкой и запекайте картофель 20 минут при 200°С.

За это время картофель должен стать мягким, а ломтики слегка разойдутся в стороны.

5

5. Большую часть сыра нарежьте тонкими пластинками.

6

6. Оставшийся сыр натрите на терке.

7

7. Пластинки сыра вложите между ломтиками картофеля.

8

8. Посыпьте картофель тертым сыром.

9

9. И запекайте еще 10-15 минут.

Пока картофель запекается, предлагаю посмотреть приготовление рыбы со сливками по-канадски.

10

Это блюдо можно подавать как самостоятельное и в качестве гарнира. Приятного вам аппетита!!!

              Зайчик
http://vkusnogotovim.com/vegetarianskie-blyuda/kartofel-po-shvejtsarski/
Рубрики:  КУЛІНАРІЯ/КАРТОПЛЯ І ІНШІ ОВОЧІ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку