ГАРЯЧА БУЖЕНИНА. |
Как будем праздновать Встречу Нового года? С широким размахом? Или в семейном кругу? В любом случае вкусняшки на столе не будут лишними. Поэтому пробуем подать к новогоднему столу горячую буженину. Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все – дальнейшее за вас сделает духовка! Оставшееся после трапезы мясо на следующий день как раз и будет той самой холодной бужениной – только вкуснее, чем в магазине. Вы можете взять кусок шейки любого веса. Расчет времени в духовке несложен: на каждые 500 г веса сырого мяса потребуется 20 минут + 30 минут на весь кусок.
Подавайте буженину горячей, с малосольными огурцами и хреном или горчицей.
Оставшуюся буженину держите в холодильнике завернутой сначала в бумагу для запекания, а потом в пленку – так она простоит до 5 дней, делаясь все вкуснее и вкуснее.
Серия сообщений "САЛО - М"ЯСО":
Часть 1 - М"ЯСНІ ВАТРУШКИ.
Часть 2 - САЛО В ЦИБУЛИННІ З КАВКАЗЬКИМИ СПЕЦІЯМИ
...
Часть 4 - І ЗНОВУ САЛО...
Часть 5 - САМЕ СМАЧНЕ САЛО
Часть 6 - ГАРЯЧА БУЖЕНИНА.
Часть 7 - М"ЯСО "ГАРМОШКА".
Часть 8 - ІДЕАЛЬНЕ СОЧНЕ М"ЯСО НА СВЯТО .
...
Часть 27 - САЛО В ДУХОВЦІ... (В КУЛЬОЧКАХ ).
Часть 28 - М"ЯСО ПО-ГРЕЦЬКОМУ РЕЦЕПТУ ДЛЯ КАНАПОК .
Часть 29 - ДОМАШНЯ ТУШОНКА .
Рубрики: | КУЛІНАРІЯ - М"ЯСО/БУЖЕНИНА - КОВБАСИ - РУЛЕТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |