ГРИБНІ КОТЛЕТИ |
шампиньоны – 300 г;
-----------------------------------------------------------------------------------
рис – 1,5 стакана;
-----------------------------------------------------------------------------------
яйца – 2 шт.;
-----------------------------------------------------------------------------------
лук репчатый – 2 головки;
-----------------------------------------------------------------------------------
соль;
-----------------------------------------------------------------------------------
зелень укропа и петрушки;
-----------------------------------------------------------------------------------
сухари
-----------------------------------------------------------------------------------
1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп; .
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.
3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на антипригарной сковороде
Приятного Вам аппетита! источник
Серия сообщений "ГРИБИ":
Часть 1 - РУЛЕТИ .
Часть 2 - КУРЯЧА КОВБАСА З ГРИБАМИ .
...
Часть 12 - УНІВЕРСАЛЬНИЙ РЕЦЕПТ МАРИНУВАННЯ ГРИБІВ .
Часть 13 - ГРИБИ * ПО-ВЕНЕСУЕЛЬСЬКИ* (МАРИНОВАНІ).
Часть 14 - ГРИБНІ КОТЛЕТИ
Часть 15 - МАРИНОВАНІ ШАМПІНЬОНИ
Часть 16 - ВІВСЯНІ ОЛАДКИ З ПЕЧЕРИЦЯМИ
...
Часть 42 - ГРИБОВА ПІДЛИВКА .
Часть 43 - ПАШТЕТ З ШАМПІНЬЙОНІВ .
Часть 44 - МАКАРОНИ З КУРЯЧИМ ФІЛЕ В СОУСІ .
Рубрики: | КУЛІНАРІЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |