МАНДАРИНОВЕ МОРОЗИВО - ВДОМА . |
Мандарины — 8 шт
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка!Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере.Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)))Сервировать с мандариновым сиропом(уварить сок мандаринов с сахаром до консистенции сиропа или соуса
Серия сообщений "МОРОЗИВО":
Часть 1 - ЗАВАРНИЙ КРЕМ -*ПЛОМБІР* НА МОЛОЦІ .
Часть 2 - МОЛОЧНИЙ ДЕСЕРТ .
Часть 3 - ЛИМОННЕ СЕМІФРЕДДО .
Часть 4 - МАНДАРИНОВЕ МОРОЗИВО - ВДОМА .
Часть 5 - МОРОЗИВО - ШВИДКО І ПРОСТО .
Часть 6 - ВЕРШКОВЕ МОРОЗИВО
...
Часть 19 - МОРОЗИВО БЕЗ ПЕРЕМІШУВАННЯ .
Часть 20 - МОРОЗИВО З ВЕРШКІВ І ЗГУЩЕНОГО МОЛОКА .
Часть 21 - РЕЦЕПТ МОРОЗИВА З LODY .
Рубрики: | ДЕСЕРТ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |