-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в поварьонок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 11252
Комментариев: 210
Написано: 11933


САЛАТ ФІАЛКА

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 01:10 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac салат фиалка


slat fialka Салат  Фиалка

ингредиенты:



  • Куриное бедро (запеченное или вареное) — 1 шт


  • Сыр  — 100 гр

  • Яйцо куриное (вареное) — 3 штук

  • Зелень петрушки

  • Чеснок — 1 зубчик

  • Редис (3-4 шт  на украшение, остальной в салат — 10-12 шт

  • Майонез — 1 ст.л.

  • Сметана — 2 ст.л.

  • Перец — по вкусу ;

  • Соль (по вкусу) ;

  • Шпинат (свежий; для украшения, немного) примерно по 15 листиков на порцию

  • Отделить мясо от костей.

  • Куриное мясо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанную петрушку.

  • Затем, сыр, редис, яйца, нарезанные кубиками.Четвертинку желтка оставить для украшения.

  • Заправка: Сметана, майонез, выдавленный через пресс чеснок, смесь перцев

  • Перемешиваем.

  • Заправляем салат заправкой. Оставляем на 5 минут, пробуем, если требуется, добавляем соль.

  • salat 2 fialka Салат  Фиалка

     


    • Салат переложить в керамический салатник, напоминающий декоративный цветочный горшочек (кашпо). С краю, по кругу выкладываем листочки шпината.

    • Нарезаем редис ТОНКИМИ, почти прозрачными кружочками.

      salat 1 fialka Салат  Фиалка

    • На каждый цветок идет 5 кружочков редиса. Ставим кружочки, с небольшим нахлёстом друг на друга, слегка утапливая в салат.
    • Серединку цветка делаем из раскрошенного яичного желтка.


    slat fialka Салат  Фиалка


    Рубрики:  КУЛІНАРІЯ-САЛАТИ
    КУЛІНАРІЯ
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку