ингредиенты:
- Куриное бедро (запеченное или вареное) — 1 шт
- Сыр — 100 гр
- Яйцо куриное (вареное) — 3 штук
- Зелень петрушки
- Чеснок — 1 зубчик
- Редис (3-4 шт на украшение, остальной в салат — 10-12 шт
- Майонез — 1 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Перец — по вкусу ;
- Соль (по вкусу) ;
- Шпинат (свежий; для украшения, немного) примерно по 15 листиков на порцию
Отделить мясо от костей.
Куриное мясо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанную петрушку.
Затем, сыр, редис, яйца, нарезанные кубиками.Четвертинку желтка оставить для украшения.
Заправка: Сметана, майонез, выдавленный через пресс чеснок, смесь перцев
Перемешиваем.
Заправляем салат заправкой. Оставляем на 5 минут, пробуем, если требуется, добавляем соль.
![Салат Фиалка salat 2 fialka Салат Фиалка](http://myselfboss.net/wp-content/uploads/2014/11/salat-2-fialka.jpg)
- Салат переложить в керамический салатник, напоминающий декоративный цветочный горшочек (кашпо). С краю, по кругу выкладываем листочки шпината.
- Нарезаем редис ТОНКИМИ, почти прозрачными кружочками.
![Салат Фиалка salat 1 fialka Салат Фиалка](http://myselfboss.net/wp-content/uploads/2014/11/salat-1-fialka.jpg)
На каждый цветок идет 5 кружочков редиса. Ставим кружочки, с небольшим нахлёстом друг на друга, слегка утапливая в салат.
- Серединку цветка делаем из раскрошенного яичного желтка.
![Салат Фиалка slat fialka Салат Фиалка](http://myselfboss.net/wp-content/uploads/2014/11/slat-fialka.jpg)
|