КУРКА *ПО-СЕЛЯНСЬКИ* З ОВОЧАМИ . |
Попробовав это блюдо, Вы перенесетесь в деревню и вспомните вкус детства. Вам обязательно понравится сочетание специй, куриного мяса и овощей, которое позволит вспомнить, как хорошо готовят наши бабушки! А самое главное – блюдо очень простое и каждая хозяйка сможет легко устроить деревенский ужин, не выходя из собственной кухни
ИНГРЕДИЕНТЫ
Натуральная приправа ТМ «Приправка» для курицы с цедрой лимона и базиликом (коллекция «Кулинарный шедевр») - 1 уп.
Одна курица, разрезанная на кусочки - 1-1,2 кг.
Ваши любимые овощи (морковь, картофель, зеленая фасоль) - 800 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Количество порций - 4-6.
Положите куриное мясо в тарелку, посыпьте ½ упаковки приправы ТМ «Приправка» для курицы с цедрой лимона и базиликом (коллекция «Кулинарный шедевр») и тщательно перемешайте.
2.
Выложите кусочки курицы одним слоем в пакет для запекания. Положите сверху нарезанные овощи и посыпьте их оставшейся приправой. Плотно зафиксируйте зажим на пакете.
3.
Предварительно нагрейте духовку до 175 С. Выложите пакет на противень. Проколите 3-4 отверстия в верхней части пакета. Запекайте курицу с овощами 1 час в духовке на нижнем уровне.
4.
Подавайте курицу с Вашим любимым соусом.
sunny7.ua
Рубрики: | КУЛІНАРІЯ/КАРТОПЛЯ І ІНШІ ОВОЧІ КУЛІНАРІЯ - М"ЯСО/ГУСКА-ІНДИК-КУРКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |