РІЗДВЯНИЙ ДЗВІНОЧОК З ПЕЧИВА . |
щепотка корицы, имбиря и гвоздики
Для придания формы необходимо заранее подобрать стаканы разного диаметра. Для украшения колокольчика Вам также потребуется красная атласная ленточка и кондитерский шприц.
Приготовление теста:
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Положите тесто в холодильник минимум на 2 часа (хранить тесто можно 10 суток).
После чего раскатайте тесто толщиной 2-3мм и с помощью стаканов разного диаметра вырежьте круги разного размера, в центре каждого кружка сделайте дырочку. Также вырежем из теста пару деталей-лепестков произвольной формы. После чего выпекаем печенье при температуре 150 градусов до золотистой корочки.
После чего украшаем детали колокольчика глазурью: для этого один белок взбиваем в крутую пену с 150-200г сахарной пудры. Украшаем детали с помощью кондитерского шприца. Даем глазури застыть.
Теперь остается только собрать наш колокольчик, нанизывая кружочки с глазурью на красную ленточку, повязав сверху красивый праздничный бант.
Вкусный и оригинальный подарок готов!
http://www.handmade-guru.ru/index.php/nov/365-2011-11-19-17-32-24.html
Серия сообщений "МК":
Часть 1 - АЙСИНГ . ЯК ЗРОБИТИ АЖУРНІ КЛУБОЧКИ ?..
Часть 2 - ПРИКРАШАЄМО ТОРТ
...
Часть 11 - ПРИКРАШАНЯ ТОРТІВ
Часть 12 - ПРИКРАШАЄМО ТОРТИ
Часть 13 - РІЗДВЯНИЙ ДЗВІНОЧОК З ПЕЧИВА .
Часть 14 - оригінальна випічка
Часть 15 - ПРИКРАШАЄМО ПИРІГ
...
Часть 38 - ТРОЯНДИ З КРЕМУ + РЕЦЕПТИ КРЕМІВ .
Часть 39 - ВИШИТЕ ПЕЧИВО . ВІДЕО .
Часть 40 - ПИРІГ - ПЛЕТІНКА .
Серия сообщений "РІЗДВО . СМАКОЛИКИ ":
Часть 1 - РІЗДВ"ЯНИЙ КЕКС З АРОМАТОМ АПЕЛЬСИНА І РОЗМАРИНА ВІД СЕЛЕЗНЬОВА .
Часть 2 - ПЕЧИВО - *СНІЖИНКА* .
Часть 3 - РІЗДВЯНИЙ ДЗВІНОЧОК З ПЕЧИВА .
Часть 4 - ПЕЧИВО - *ЦУКРОВА ЯЛИНКА * .
Часть 5 - АНГЕЛ З СЛОЄНОГО ТІСТА . ФОТО .
...
Часть 21 - МАКОВИЙ МАКУХ .
Часть 22 - НОВОРІЧНИЙ ТОРТ - *СВІЧКА НА ВІТРІ* .
Часть 23 - СВЯТКОВИЙ ВІНОЧОК , ЯКИЙ МОЖНА ЇСТИ .
Рубрики: | ВИПІЧКА/ПЕЧИВО І ТІСТЕЧКА СВЯТКОВІ ІДЕЇ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |