САЛАТ З ВІТЧИНОЮ, КУРКОЮ І ГРИБАМИ . |
шампиньоны – 200 г
ветчина – 300 г
куриное филе – 300 г
яйца – 4 шт
огурцы – 2-3 шт
сыр твёрдый – 150 г
фисташки (жареные, очищенные) – 70 г
майонез
зелень укропа, листья салата
соль, чёрный молотый перец, растительное масло
Курицу отварить и мелко нарезать.Яйца отварить и измельчить.Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле 7-10 минут, посолить и охладить.Огурцы нарезать кубиками.Ветчину нарезать кубиками.Фисташки измельчить.Сыр натереть на мелкой тёрке.Листья салата вымыть, хорошо обсушить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1 слой — листья салата
2 слой — ветчина, майонез
3 слой — грибы
4 слой — сыр, майонез
5 слой — фисташки
6 слой — курица, майонез
7 слой — огурцы (немного посолить)
8 слой — яйца, майонез
Сверху салат посыпать нарезанной зеленью укропа, украсить по вкусу.
http://kitchensecrets4you.com/
Серия сообщений "КУРКА":
Часть 1 - САЛАТ- "АПЕЛЬСИНОВА ДОЛЬКА".
Часть 2 - САЛАТ З ВІТЧИНОЮ, КУРКОЮ І ГРИБАМИ .
Часть 3 - САЛАТ НА СВЯТКОВИЙ СТІЛ -"ГРИБОЧОК" .
Часть 4 - САЛАТ -ПЕРШИЙ СНІГ
...
Часть 29 - СЛОЄНИЙ САЛАТ З КІВІ .
Часть 30 - СЛОЄНИЙ САЛАТ З ПЕЧІНКОЮ .
Часть 31 - САЛАТ *НАСТЯ* .
Рубрики: | КУЛІНАРІЯ-САЛАТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |