|
Продукты для приготовления кабачков по-корейски. |
Как приготовить кабачки по-корейски:
Кабачки вымыть, очистить и натереть на терке для моркови по-корейски. |
Очистить и вымыть морковь, натереть на терке для моркови по-корейски. |
Вымыть перец, удалить семена. Перец нарезать соломкой. |
Очистить чеснок. Натереть на мелкой терке или раздавить прессом. |
Овощи, чеснок и пряности перемешать. Поставить в холодильник на 5 часов. |
Приготовить маринад. Для этого смешать уксус, сахар, соль. Добавить растительное масло и снова тщательно перемешать. |
Овощи залить маринадом и перемешать. |
Салат разложить по стерилизованным банкам. |
Стерилизовать кабачки по-корейски в литровых банках 25-30 минут (в пол-литровых 15-20 минут), затем банки закатать. |
Кабачки-по корейски готовы! |