-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в согдийская_принцесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 2480
Комментариев: 11
Написано: 2512


салат из фасоли с овощами

Среда, 27 Августа 2014 г. 14:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Салат из фасоли и овощей на зиму

Этот салат с фасолью можно есть прямо из банки, можно подогреть и подавать как гарнир. Фасоль является универсальным овощем, которым смело можно заменить хлеб, злаки, и является очень богатой на белки и углеводы. Особенно ценят её вегетарианцы, так как благодаря фасоли и другим бобовым они могут заменить мясо на столе.

4979645_orig_9873_0_xxl (685x457, 208Kb)

источник

Фасоль с овощами на зиму

  
500 г
Лук репчатый
400 мл
Масло подсолнечное рафинированное
500 г
Морковь
500 г
Перец сладкий
2000 г
Помидоры
25 г
Сахар
50 г
Соль
5 ч. л.
Уксусная эссенция
1000 г
Фасоль красная сухая
100 г
Чеснок

 

Приготовление блюда по рецепту «Фасоль с овощами на зиму»:

Для приготовления нам понадобятся сухая фасоль, морковь, помидоры, перец, растительное масло, лук репчатый, чеснок, соль, сахар, уксусная эсенция 70%.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся сухая фасоль, морковь, помидоры, перец, растительное масло, лук репчатый, чеснок, соль, сахар, уксусная эсенция 70%.

Фасоль предварительно замочить на ночь, затем сварить до готовности и откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Фасоль предварительно замочить на ночь, затем сварить до готовности и откинуть на дуршлаг.

Морковь натереть на тёрке.

Шаг 3

Морковь натереть на тёрке.

Перец порезать соломкой.

Шаг 4

Перец порезать соломкой.

Лук нарезать тонкими колечками. Помидоры измельчить в блендере.

Шаг 5

Лук нарезать тонкими колечками. Помидоры измельчить в блендере.

Все овощи с маслом тушить 20 минут с момента закипания на маленьком огне.

Шаг 6

Все овощи с маслом тушить 20 минут с момента закипания на маленьком огне.

Добавить фасоль, чеснок (натереть на мелкой тёрке), сахар, соль, уксус, перемешать. Тушить ещё 15 минут.

Шаг 7

Добавить фасоль, чеснок (натереть на мелкой тёрке), сахар, соль, уксус, перемешать. Тушить ещё 15 минут.

Закатать в сухие стерилизованные банки, перевернуть и укутать до остывания. Выход — 4 литра.

Шаг 8

Закатать в сухие стерилизованные банки, перевернуть и укутать до остывания. Выход — 4 литра.

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку