-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в согдийская_принцесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 2480
Комментариев: 11
Написано: 2512


слоенный пирог с сыром и беконом

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

390x (390x271, 34Kb)

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г Бекон 200 г
Яйцо куриное 3 шт. Сыр 100 г
Кунжут 30 г    

Такой пирог печется из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. В любом случае отличный результат я вам гарантирую. Такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску. Он универсален. Его можно есть с любым первым блюдом вместо хлеба, с мясом или овощами, а также с кофе или чаем. Пирог сочный, не сухой, немного хрустящий и очень вкусный.Пеките, готовьте в свое удовольствие и на радость близким людям.

 
Шаг 1:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление Для того, чтобы испечь пирог с сыром и беконом нужно взять: слоеное тесто бездрожжевое, сыр твердый, бекон(грудинку), яйцо, кунжут, зелень.
 
Шаг 2:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Слоеное тесто размораживаем.
 
Шаг 3:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление Разрезаем тесто на треугольники со сторонами приблизительно 8Х8Х6 сантиметров. Плюс минус- сантиметр значения не имеет. Треугольников должно быть 10, 11 или 12 штук. Но не меньше десяти.
 
Шаг 4:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление На столе расстилаем бумагу для выпечки. На бумагу выкладываем треугольники по кругу один на другой внахлест, таким образом чтобы внутри образовался круг диаметром 8-10 сантиметров.
 
Шаг 5:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление
Бекон 200 г
Бекон нужно купить нарезанный на тоненькие, длинные пластины. Каждую пластину бекона выкладываем на треугольник теста.
 
Шаг 6:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление
Яйцо куриное 2 шт.
Варим яйца. Наливаем в кастрюлю холодную воду, опускаем в нее яйца. Варим 10 минут с момента закипания. Охлаждаем. Вареные яйца чистим и трем на терке с небольшими отверстиями. Выкладываем половину натертых яиц по внутреннему кругу, как на фото.
 
Шаг 7:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление
Сыр 100 г
Любой по вашему вкусу твердый сыр трем на терке и выкладываем слоем на яйца.
 
Шаг 8:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление На сыр кладем вторую часть тертых яиц.
 
Шаг 9:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление Концы треугольников сворачиваем внутрь круга, образуя кольцо.
 
Шаг 10:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление
Яйцо куриное 1 шт.
Пирог вместе с бумагой для выпечки перекладываем в сковороду, в которой будем его печь. Смазываем пирог сырым желтком куриного яйца.
 
Шаг 11:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление
Кунжут 30 г
Посыпаем пирог кунжутом. Ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов.
 
Шаг 12:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление Выпекаем 30-40 минут до образования румяной корочки. Готовый пирог перекладываем на тарелку.
 
Шаг 13:
Слоеный пирог с сыром и беконом - приготовление Пирог с беконом и сыром готов. Посыпаем его зеленью и подаем к любому первому блюду вместо хлеба, к мясу, овощам. Приятного аппетита!

http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?id=166507

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку