быстрый пирог с зеленым луком |
Лук порезать, положить в миску и немного потолочь пестиком, чтобы лук утратил свой объём.
Яйца взбить миксером с солью, перцем и сахаром.
Всыпать муку, разрыхлитель и соду. Влить сметану. Взбить.
В тесто ложкой подмешать лук.
Форму d=22см смазать или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку до готовности.
Рецепты луковых пирогов:
- открытый слоеный пирог с зеленым луком | |
- пирог с зеленым луком и яйцами | |
- быстрый пирог |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ.НЕ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |