Онлайн телевидение...Все ТВ каналы, прямой эфир..Телепрограмма. Онла...
Без заголовка - (0)ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для работы нужно иметь в...
Всегда под рукой. Шпаргалка - (0)Всегда под рукой. Шпаргалка *Mariea@mmg* Все, что так необходимо для работы на сайт...
Без заголовка - (0)Без заголовка
Без заголовка |
Перцы могут быть сушеными, вялеными, или копчеными. Обязательными специями для хариссы являются свежемолотые зира (кумин), тмин, кориандр и сушеный, либо вяленый чеснок. На основе базового рецепта можно создать великое множество разнообразных вариантов. Хариссу можно просто смешать с приличным оливковым маслом и намазать на лепешку, или просто зачерпнуть лепешкой из миски эту огненную приправу. |
Рубрики: | закуски, соусы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |