-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Онлайн телевидение...Все ТВ каналы, прямой эфир..Телепрограмма.   Онла...

Без заголовка - (0)

ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для работы нужно иметь в...

Всегда под рукой. Шпаргалка - (0)

Всегда под рукой. Шпаргалка *Mariea@mmg* Все, что так необходимо для работы на сайт...

Без заголовка - (0)

Без заголовка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olyapopova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4406


Домашняя ветчина с курицей и свининой

Вторник, 12 Июля 2016 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Домашняя ветчина с курицей и свининой


 

ВКУСНОДомашняя ветчина с курицей

и свининой

Всем привет!
Девочки у меня опять вкусная ветчина! В этот раз я попробовала 
запечь в духовке.
Ну очень нежная,вкусная и ароматная получилась....
делюсь рецептом))))))
false

Продукты в рецепте напишу на 1 порцию....я делала 2.
false


Окорочка без костей или куриное филе - 700-800гр гр.
по желанию - мелко нарезанный бекон 200 гр.
(я добавляла постную свинину)
желатин быстрорастворимый - 25 гр.
соль - 1,5 чайная ложка
паприка сладкая - 1,5 чайных ложки
зелень укропа - 1 пуч.
чеснок - 4- 5 зуб.
0,5ч.л - перец черный молотый
0,5ч.л - молотого кориандра
false
Курицу(кожу я не снимала) и свинину порезала на средние кусочки.
Добавила соль,специи.чеснок,желатин и укроп.Очень хорошо перемешала.
Прямоугольную форму застелила пакетом для запекания.
Всё хорошо,плотно уложила.Верх тоже должен быть полностью закрыт.
Оставила мариноваться на 1 час(можно на ночь)Духовку разогрела на 180 град.
Запекала 1 час.Остудила ветчину до тёплой...немного приоткрыв пакет.
Поставила в холодильник на ночь застывать.
На верх поставила груз
(у меня специально для этого есть чистый в пакетик завёрнутый кирпич)
Утром достала ветчину...с боков срезала желе и продегустировала.
 
false
 
Ну очень вкусная,бюджетная!Магазинная и рядом не лежала.....
буду готовить её часто.

false

false
 
false



Рубрики:  закуски, соусы
Метки: