-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Онлайн телевидение...Все ТВ каналы, прямой эфир..Телепрограмма.   Онла...

Без заголовка - (0)

ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для работы нужно иметь в...

Всегда под рукой. Шпаргалка - (0)

Всегда под рукой. Шпаргалка *Mariea@mmg* Все, что так необходимо для работы на сайт...

Муса Джалиль. - (0)

Муса Джалиль. Смерть девушки... Сто раненых она спасла одна И вынесла из огневого шквала,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olyapopova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей: 2365
Комментариев: 220
Написано: 4405


Курица "а-ля шашлык" на сковороде.

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Курица "а-ля шашлык" на сковороде

Что приготовить на ужин? Этот вопрос время от времени беспокоит многих. Яв ам предлагаю приготовить курочку за 20 минут. Очень понравился этот рецепт. Ещё бы - 20 минут - и курочка готова. Очень вкусная, сочная!


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Бедро куриное — 5 шт
Соевый соус (от ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Соль
Лук зеленый
Масло растительное (для жарки)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриные бедрышки нарезать на небольшие кусочки.

В кастрюлю налейте воды, всыпьте соль (немного, курочка потом будет обжариваться еще в соевом соусе), доведите до кипения, положите кусочки курочки и отварите в течение 8 минут.

Приготовим соус: смешаем соевый соус, вино, коньяк и сахар.

В сковороде разогреем растительное масло, добавим нашу отваренную курочку. Зальем соусом.

Добавим нарезанный зеленый лук.

Обжарим на сковороде, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не испарится, а кусочки курочки подрумянятся.

Курочка получается очень сочная, я подавала с рисовой лапшой.

povarenok.ru

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку