Онлайн телевидение...Все ТВ каналы, прямой эфир..Телепрограмма. Онла...
Без заголовка - (0)ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ БЛОГГЕРАМВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ Мне для работы нужно иметь в...
Всегда под рукой. Шпаргалка - (0)Всегда под рукой. Шпаргалка *Mariea@mmg* Все, что так необходимо для работы на сайт...
Муса Джалиль. - (0)Муса Джалиль. Смерть девушки... Сто раненых она спасла одна И вынесла из огневого шквала,...
Курица "а-ля шашлык" на сковороде. |
Что приготовить на ужин? Этот вопрос время от времени беспокоит многих. Яв ам предлагаю приготовить курочку за 20 минут. Очень понравился этот рецепт. Ещё бы - 20 минут - и курочка готова. Очень вкусная, сочная!
Бедро куриное — 5 шт
Соевый соус (от ТМ Kikkoman) — 2 ст. л.
Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Соль
Лук зеленый
Масло растительное (для жарки)
Куриные бедрышки нарезать на небольшие кусочки.
В кастрюлю налейте воды, всыпьте соль (немного, курочка потом будет обжариваться еще в соевом соусе), доведите до кипения, положите кусочки курочки и отварите в течение 8 минут.
Приготовим соус: смешаем соевый соус, вино, коньяк и сахар.
В сковороде разогреем растительное масло, добавим нашу отваренную курочку. Зальем соусом.
Добавим нарезанный зеленый лук.
Обжарим на сковороде, помешивая, на среднем огне, пока жидкость не испарится, а кусочки курочки подрумянятся.
Курочка получается очень сочная, я подавала с рисовой лапшой.
povarenok.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |