-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана-сми

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание и много еще разного- люблю рукодельничать цветоводство чтение книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей: 8710
Комментариев: 56
Написано: 8776


Рубленный шницель с сыром и помидорами

Суббота, 22 Марта 2014 г. 23:32 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Рубленный шницель с сыром и помидорами





Говядина и свинина - по 250 гр
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 гр
Сыр - 150 гр
Помидор - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соль и перец
Молотая паприка
Ломтик белого хлеба (залить молоком)



Мясо порезать на небольшие кусочки, очистить луковицу и поместить все в блендер. Добавить вымоченный в молоке хлеб и измельчить. Старайтесь измельчать не очень мелко!
Затем выдавить зубчик чеснока через пресс, порубить мелко петрушку и добавить в фарш.
Посолить и поперчить, добавить яйцо. Вымесить фарш руками до однородности, после чего сформировать 6 плоских шницелей.
Нагрейте в сковороде растительное масло и обжарьте шницели с обеих сторон до появления красивой корочки.
Далее нам понадобится духовка. Включите ее прогреватся на 200 градусов.
Тем временем порежьте помидор на полукольца, а сыр на небольшие ломтики.
Выложите поджаренные шницели на противень, положите на каждый по дольке помидора и ломтику сыра.
Поставьте в духовку и запекайте до тех пор, пока не расплавится сыр.
Достаньте из духовки и посыпьте молотой паприкой.
Рубленный шницель с сыром и помидорами готов!
Valentin§Anna Lastowitsch-...

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку