-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана-сми

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание и много еще разного- люблю рукодельничать цветоводство чтение книг

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2013
Записей: 8710
Комментариев: 56
Написано: 8776


Жаркое с лесными грибами, курицей и картофелем

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения Tasika Жаркое с лесными грибами, курицей и картофелем

 

4877237_1_1_ (380x520, 44Kb)


...
Жаркое с лесными грибами, курицей и картофелем
 
 
Ингредиенты
куриное филе 400 г
лесные грибы свежие или сушеные 
картофель 600 г
кабачок (средний) 1 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
масло растительное
соль по вкусу
куриный бульон 200 мл.
сыр полутвердый 100 г
черный молотый перец по вкусу
свежая петрушка
 
Способ приготовления 
Грибы, если сухие, замочить в воде на 2-3 часа. Затем свежие или замоченные грибы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Овощи очистить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В сотейник влить масло, обжарить куриное филе, посолить и отложить. В этот же сотейник подлить масла и поджарить картофель, нарезанный крупными брусочками. Отложить. Снова подлить масло и обжарить лук, с грибами, нарезанными соломкой, в самом конце добавить морковь, нарезанную тонкими кружочками. Все обжаренные ингредиенты и нарезанный кубиками кабачок сложить в миску, приправить черным молотым перцем, разложить в подготовленные горшочки. Влить по 5-7 столовых ложек бульона в каждый горшочек, щедро посыпать измельченным сыром. Поставить будущее жаркое в холодную духовку, включить ее и запекать жаркое при 180`С минут 40. Накрывать горшочки не нужно. Подавать в этих же горшочках, украсив петрушкой.
 
4877237_2_1_ (381x520, 29Kb)
 
4877237_logo4 (163x41, 4Kb)
...

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку